Леди Ди, какой мы ее еще не знали... Редкие снимки любимой всеми принцессы Дианы. Страница 1 из 10

Жизнь принцессы Дианы действительно была похожа на сказку… Она, обычная воспитательница детского сада с аристократическим происхождением, вдруг стала живой народной иконой, воплощением всех добродетелей и неотъемлемой частью жизни королевской семьи. Она переехала жить в Букингемский дворец, родила мужу двоих прекрасных сынишек и покорила каждого британца неземной красотой и искренностью. Диана, словно Золушка, тогда не верила своему счастью. Правда, жизнь с семейством Винздоров оказалась не столь сладкой, как обычно бывает в сказках. Несмотря на внешнюю идиллию, Диана жила рядом с мужем, который так и не смог забыть свою первую любовь — Камиллу Паркер Боулз, а потом и сама металась от одного любовника к другому.

Возможно, леди Ди по статусу было далеко до королевы Елизаветы, но люди ее по-доброму называли своей «Народной принцессой», «Розой мира» и «Королевой сердец». Согласись, довольно трудно пройти мимо этой невероятно обаятельной женщины с нелегкой судьбой. Принцессу Диану до сих пор помнят и любят миллионы людей во всём мире. Как публичная особа, Диана частенько попадала под прицелы фотокамер любопытных журналистов. 1 июля в честь дня рождения леди Дианы редакция Ofigenno.cc публикует серию редких снимков Женщины с большой буквы. Светлая тебе память, принцесса Диана!

Детство Дианы Фрэнсис Спенсер.













Будущая принцесса была младшей из трех дочерей Спенсеров. Правду говоря, успехи Дианы в учебе были далеко не блестящими. Однако девочка прекрасно танцевала и стала первоклассной чечеточницей — в 1976 году она даже выиграла школьный танцевальный конкурс. Диана грезила стать балериной, но, к сожалению, из-за высокого роста (178 см) ей пришлось забыть о своей мечте.







  • 1215
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое