Ей всего 9 лет, а она уже сделала больше, чем многие взрослые за всю свою жизнь... Страница 1 из 2

Когда я сталкиваюсь с людьми, которые говорят, что для свершения чего-то грандиозного они слишком молоды или у них недостаточно сил, средств или возможностей, я тут же в пример привожу эту маленькую девочку с огромным сердцем. Ее зовут Хейли Форт. Ей всего 9 лет, но благодаря огромному детскому энтузиазму и, возможно, немного наивной вере в чудеса она смогла совершить то, на что не решились бы многие взрослые. В столь юном возрасте это милое создание, чтобы помочь нуждающимся, сделало больше, чем мы за всю свою жизнь.

Досуг этой девочки отличается от того, как проводят время ее сверстники. Эта малышка тратит свое свободное время, создавая мобильные приюты для бездомных и выращивая для них овощи.

Девочка еще с детства проявляла сострадание к бедным людям. Однажды, когда ей было всего 5 лет, увидев бездомного, она попросила маму купить ему бутерброд.





С тех пор мама Хейли поддерживает благие намерения дочери и всячески помогает ей в ее благотворительных начинаниях.





Понятное дело, семья Фортов не строит для бездомных хоромы, но эти маленькие домики помогают бродягам скрыться от погодного ненастья и чувствовать себя как у бога за пазухой.




Каждый такой домик обходится малышке Хейли и ее маме примерно в $ 300.




Родители обеспечивают свою дочь всем необходимым и дают ей некоторые советы, но по большей части она со всем справляется сама.


  • 416
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также