Эти всеобщие любимцы чуть было не потеряли фанатов! Самые неудачные работы известных актеров. Страница 1 из 3

Быть известным актером не так уж легко. Не каждый сможет быть всегда на виду. Кроме того нужно постоянно повышать планку, чтобы любовь фанатов не угасала. И не всегда речь идет о таланте и мастерстве.

Иногда лишь одна роль в не столь удачном фильме может сбить с пути славы. Эти российские и зарубежные звезды кино чуть не лишились славы из-за такого горького опыта. Вернуться на экраны удалось не всем. Команда Ofigenno.cc представляет тебе нечто противоположное доске почета…

Эдди Мерфи «Приключения Плуто Нэша»

Фильмы с участием скандального и всеми любимого комика и мастера стендап-жанра всегда имели большие кассовые сборы. Но картина «Приключения Плуто Нэша» изменила ситуацию. С бюджетом в 120 млн долларов, но кассой всего в 7 миллионов картина была обречена на провал. Подпортил репутацию и еще один проект — фильм «Тысяча слов». Странно, что красноречивый и эпатажный Эдди согласился на роль лишь с 1 000 словами.



Джина Дэвис «Остров головорезов»

Известная американская актриса, «женщина-президент» из одноименного сериала также имеет печальный опыт. Кинофильм финского режиссера Ренни Харлина один из самых провальных фильмов по кассовым сборам в истории американскогго кино (11 миллионов долларов сборов при бюджете почти 100 миллионов). Это не остановило актрису, но большое кино уже сильных успехов не приносило.



Кевин Костнер «Водный мир»

Несмотря на захватывающий сюжет и огромный бюджет, картина не впечатлила зрителей. А ведь талантливейший актер выступил также продюсером и режиссером фильма! Провал в прокате принес серьезные убытки. К счастью, со временем актеру удалось опять поднять свой рейтинг.



Майк Майерс «Секс-гуру»

Мы знаем его как Остина Пауерса, его голосом разговаривает Шрек. Но после фильма «Секс-гуру» об актере позабыли. Вот как неудачная роль и антипремия «Золотая малина» могут поставить точку на карьере.



Брэндон Рут «Возвращение Супермена»

Сколько супергерой уже пережил экранизаций, но в этот раз блеснуть сверхчеловеку не удалось. Критика посыпалась даже до выхода фильма. Ведь как молодой и неопытный актер может сыграть супергероя? Фильм провалился, и Руту пришлось еще долго делать себе имя.

  • 354
  • 01/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое