Семья альбиносов Страница 1 из 2



Самая большая семья альбиносов в мире проживает в Индии. Отец семейства Розитурай Пуллан (Roseturai Pullan), его жена Мани и шесть их детей все являются чистейшими альбиносами. Кроме того, старшая дочь главы семьи, Рену, вышла замуж за другого альбиноса Рошиха и у них родился сын -альбинос Дхарамрадж. Таким образом всего в клане Пуллан сейчас 10 альбиносов. Множество лет им приходилось жить, регулярно подвергаясь насмешкам и презрению из-за предрассудков общества. Но теперь их уникальный дар заставляет их гордиться собой. Семью скоро могут внести в Книгу Рекордов Гиннесса.

1. 50-летний Розитурай Пуллан, его жена Мани и пятеро из шестерых детей.

2. Уникальный клан индийских альбиносов проживает в густонаселенном районе Дели в небольшой тесной квартирке. У каждого из них белые волосы, светлая кожа и голубые глаза. Розитурай рассказал таблоиду SUN, что другие индийцы дали им прозвище “angrez “, что означает “англичане”. Они не верят, что все члены семьи родились в Индии и более того, являются по крови индийцами. -У нас у всех плохое зрение и мы не можем долго находиться на солнце,-поделился мужчина особенностями альбиносов,-но мы делаем все, что в наших силах, чтоб преодолевать такие трудности.

3. Свадебное фото Брак альбиноса Розитурая и его жены альбиноса Мани был браком по договоренности. Родители обоих были самыми обычными людьми без признаков альбинизма и решили, что их странным детям будет лучше жить вместе. До того как переехать в Дели они жили на юге Индии, где их считали изгоями и больными. В Дели к ним относятся более терпимо, но большинство теперь думают, что они белые люди.
  • 1193
  • 13/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое