12 Российских Красавиц, Которые Вырезали Свою Изюминку Пластикой Страница 1 из 3

Когда девушки решаются на пластическую операцию, причины могут быть разными: кого-то не устраивает форма носа или ушей, у кого-то маленькая грудь, а кто-то считает, что не дотягивает до идеала и нужно над собой поработать. Ведь в идеале носик должен быть маленьким и точеным, скулы — заостренными, губы — большими и пухлыми, а разрез глаз — удивленно-приподнятым… Вот 12 девушек, побывавших под ножом пластического хирурга. Результат налицо.







1. Алена Вражевская

Участнице реалити-шоу «Дом-2» пришлось сделать ринопластику после полученной на проекте травмы, хотя не обошлось и без желания улучшить форму носа. После операции блондинка стала выглядеть очень эффектно. Хотя некоторые противники пластики полагают, что теперь она похожа на куклу.







2. Алена Шишкова

Модель, одна из финалисток конкурса «Мисс Россия-2012» и бывшая подружка рэпера Тимати, сегодня Алена Шишкова воспитывает маленькую дочь и рекламирует косметические марки и салоны в Инстаграме. На пластику она решилась в 2012 году, когда начала покорять подиумы и Тимати, которому по душе большегубые красотки. Разница «до и после» очевидна: изменился разрез глаз, лицо вытянулось, а губы набухли.






3. Оксана Самойлова

Избранница рэпера Жигана тоже поработала над собой — теперь никакого лишнего веса, проблем с волосами и кожей. Все должно быть безупречно! Пластический хирург хорошо потрудился над носом, грудью, губами и скулами. Также Оксане пришлось поставить виниры и сесть на диету.






4. Нита Кузьмина

Эта сексапильная брюнетка многим известна как скандальная участница проекта «Каникулы в Мексике». До этого Нита носила фамилию Гупта и увлекалась эмо-культурой. В полной девушке на фото слева сегодняшняя пухлогубая секс-бомба узнается с трудом.


  • 3112
  • 29/06/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также