Как Выглядеть На Десятки Лет Моложе: 10 Женщин, Обманувших Время Страница 1 из 5

Говорят, женщине столько лет, на сколько она выглядит. Британцев на днях поразила 53-летняя жительница города Лидс, которой до сих пор в магазинах и билетных кассах предлагают студенческие скидки!

Мы решили тоже рассказать вам о ней и заодно вспомнить известных красавиц, заграничных и российских, чей возраст поражает – настолько здорово они выглядят. Смотрим и учимся их секретам.



 

1. Памела Джейкобс 53 года (будет в августе)
Мама 21-летнего сына, сразившая британскую прессу, выглядит максимум лет на 30, то и меньше. Она рассказывает, что когда она рядом с сыном, ее принимают за его девушку, да и вообще, на нее заглядываются молодые парни.





Секреты молодости: хорошие гены, здоровая диета, богатая зеленью и овощами, физкультура, солнцезащитный крем и… много кокосового масла. Памела использует его в готовке, добавляет в кофе, применяет для очищения лица от макияжа и дважды в день – для увлажнения всего тела. Она не ест ни мучного (хлеб, макароны), ни фруктов (из-за высокого содержания сахара) и соблюдает правило 80/20: 80% здоровой пищи и 20% – маленькие слабости вроде вина и шоколада.





2. Кристи Бринкли 61 год
Супермодели «бывшими» не бывают, доказывает эта жизнерадостная американка, мама троих взрослых детей, которая каждым своим появлением производит фурор. На вид ей дают лет 35, но часто ошибаются и в меньшую сторону. На этом фото она рядом со старшей дочерью, 29-летней Алексой (от известного музыканта Билли Джоэла).





Секреты молодости: мягкие отшелушивающие средства, которые можно использовать ежедневно, здоровая диета (сама Кристи убежденная вегетарианка), обязательные тренировки и, пожалуй, самое главное – позитивный настрой. «Он творит настоящие чудеса: продлевает жизнь, делает шаг пружинистым, а взгляд – сияющим», — убеждает Бринкли. Как не поверить?

  • 447
  • 10/05/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое