8 Модных Ляпов Первых Леди, Которые Вошли В Историю Страница 1 из 3

Переборщить с макияжем или намудрить с сочетанием цветов так, что окружающие ахнут, может любая женщина. Супруги глав государств не исключение. Несмотря на особое положение и возможность обратиться за помощью к лучшим стилистам мира, первые леди порой выходят в свет в, мягко говоря, странном виде.

Пэн Лиюань, Китай

Один из последних случаев подобного рода приключился на днях с супругой лидера КНР Си Цзиньпина Пэн Лиюань. На торжественном банкете в лондонском Гилдхолле, куда мадам Лиюань прибыла вместе с мужем, журналисты обратили внимание на чересчур выразительный и слишком заметный макияж первой леди. Стоит отметить, что ошибку макияжа первой леди заметили лишь благодаря сильному освещению и вспышкам фотокамер.







Посмотрите, в приглушенном свете неправильно нанесенной пудры совсем не видно.







В тот же день британские таблоиды не преминули отписаться, что, мол, Пэн Лиюань во время приема в Лондоне повторила ошибку Анджелины Джоли. Актриса как-то раз так же появилась на публике с легким налетом «муки» на лице.






Людмила Путина, Россия

Казусный случай приключился в том же Лондоне с ныне бывшей супругой российского президента Владимира Путина. Пресса, интересующаяся нарядами первых леди, к Людмиле Путиной, в общем-то, никогда не была ласкова. Напротив, журналисты часто критиковали супругу президента за чрезмерную простоту, а порой и нелепость нарядов. Вот и после встречи с английской королевой российскую первую леди раскритиковали за слишком большое стремление выглядеть «по-британски». А все дело в том, что Людмила Путина прибыла в Соединенное Королевство в кремовом платье, длинном пальто и светлой шляпе с чрезвычайно выдающимися полями, однозначно затмевавшей крошечную шляпку королевы.







  • 718
  • 20/04/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также