Сколько Миллионов На Самом Деле Потратил Гуцериев На Свадьбу Сына Страница 1 из 3

В субботу 26 марта ингушский миллиардер Михаил Гуцериев устроил свадьбу для своего сына Саида. И не просто свадьбу, а роскошное торжество, на котором выступали российские и зарубежные звезды первой величины, а молодожены принимали поздравления от 600 гостей, в числе которых был и первый президент Ингушетии Руслан Аушев. Журналисты уже занялись подсчетами и прикинули, что расходы на свадьбу в разы превысили затраты бюджета Ингушетии на ключевые социальные нужды республики. Но обо всем по порядку.






Михаил Гуцериев интересен тем, что он не только предприниматель и владелец крупнейших компаний, но и член Союза писателей России и поэт-песенник. Его песни – в репертуаре Кристины Орбакайте, Стаса Михайлова, Филиппа Киркорова. По данным «Форбс», состояние Гуцериева составляет 2,8 млрд долларов. Он входит в список двадцати богатейших девелоперов мира.

Свадебное празднование проходило в столичном доме торжеств «Сафиса», и подготовка была масштабной: всю неделю там что-то строили, привозили корзины цветов, в общем, готовились.

Наконец в субботу 26 марта настало время веселиться. С самого утра возле «Сафисы» была выставлена вооружённая охрана. Вход в концертный зал на улице, весь первый этаж и само место празднования были украшены тысячами живых цветов. На праздник были приглашены около 600 человек, встречал и провожал дорогих гостей лично Михаил Гуцериев, а развлекать их приехали Элтон Джон, Стинг, Патриция Каас, Дженнифер Лопес, Бейонсе и Энрике Иглесиас. Российские артисты тоже не остались в стороне: собравшихся развлекали ансамбль «Лезгинка», Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, Стас Михайлов.






К выбору невесты для 28-летнего Саида семья Гуцериевых отнеслась очень серьезно: подходящую девушку искали четыре года.





И нашли: Хадижа Ужахова родом из Ингушетии, ей 19 лет, она учится в МГМСУ имени Евдокимова на стоматолога. А еще она настоящая красавица.





На своей свадьбе Хадижа была в ошеломительном белом платье с длинным шлейфом от модного дома Elie Saab весом 25 кило; его заказывали во Франции.

  • 1115
  • 29/03/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также