История Шестерых Братьев И Сестры, Запертых Родителями Дома На 14 лет Страница 1 из 2

то не выдумка голливудского сценариста, а самая настоящая быль. Шестеро братьев с сестрой выросли на Манхэттене, но из-за родительских страхов перед опасностями Большого Яблока никогда не покидали дома. «Волчья стая», как прозвали семейство случайно узнавшие о нем журналисты, теперь попала в большой мир. Они на страницах The New York Times, The Daily Mail и The Times, недавно даже стали героями фильма. Картина называется The Wolfpack, и, наверное, киношникам еще никогда не было так просто работать, ведь рассказ о семействе Ангуло не нуждается в художественных преувеличениях: они прожили чертовски странные 14 лет.





«Волчья стая» — это дети матери-американки и отца-перуанца: 23-летний Бхагаван, 22-летние близнецы Говинда и Нараяна, 20-летний Мукунда, 18-летний Кришна и 17-летний Джагадеш. А еще их старшая сестра Вишну, конечно. Долгое время они жили со своими родителями в апартаментах на Нижнем Ист-Сайде. Отец, Оскар Ангуло, всегда держал входную дверь запертой, и детям запрещалось куда-либо выходить. Никакой школы: образованием детей занималась мать.





Сьюзан, экс-хиппи со Среднего Запада, и перуанец Оскар познакомились в Мачу-Пикчу в 1989 году (молодой человек работал гидом, девушка была туристкой), и сразу понравились друг другу. Жили в кришнаитской общине в США, затем колесили по стране в трейлере. Оскар в то время мечтал стать рок-музыкантом, но шоу-бизнес никак не желал признать его талант. Наконец, после рождения первенца, пара осела в Лос-Анджелесе. Жизнь там дорогая, жильем обзавестись не удалось, и Ангуло подались в Нью-Йорк.





В Большом Яблоке удалось, наконец, свить семейное гнездо, но город пугал Оскара уровнем преступности и многочисленными соблазнами. Отец семейства запретил Сьюзан и детям, которых уже было трое, покидать стены жилища. К тому моменту стало понятно, что из его попыток сделать музыкальную карьеру ничего не выйдет. Оскар страдал от зависимости крепких напитков. У него, как выяснилось позже, развилась паранойя. Он забрал единственный комплект ключей от входной двери себе.





Побег из курятникаЧетверо младших детей Ангуло родились уже в Нью-Йорке. Всех семерых обучала школьным премудростям мать, а мир ребята постигали благодаря кинофильмам. Творения актеров и режиссеров дали им определенное, хотя и сильно искаженное, представление о внешнем мире.

В 2010 году один из братьев, Мукунда, сумел ускользнуть на прогулку по городу. Он убедил остальных братьев, что это безопасно. Ребята решили иногда выбираться в большой мир, замаскировавшись под своих любимых киногероев. Во время одной из прогулок, когда братья фланировали по Первой авеню, наряженные в брутальном стиле персонажей «Бешеных псов» Тарантино, их и встретила режиссер Кристал Мозель. Разумеется, она не могла не обратить внимание на экзотически одетых подростков.

  • 951
  • 06/09/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое