Жесткий фэйл в прямом эфире Рен-ТВ

От автора: Сегодня я хочу рассказать вам, как в прямом эфире на телеканале Рен-ТВ один парень очень жестко пошутил, написав необычное высказывание на своей шее. Что самое интересное, представительство телекомпании не заметило этот фэйл во время телепередачи и абсолютно спокойно запустило в эфир отснятый сюжет.






Но началось все немного раньше. Далее со слов человека по имени Mefi (взято с его любезного разрешения):
Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.
Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?
Так как на самом деле закона, который бы чинил таким ебан*шкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, ебан*тая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.





Пост получился забавным, хотя многие жаловались на короткие замыкания мониторов из–за сочащегося жира.
Представьте себе, как я охренел на следующий день, получив письмо следующего содержания:




Честное слово, я так уже пару лет не ржал. Если что, «Экстренный вызов» — это выпуск новостей. Вот как у Первого канала есть «Вести», у НТВ — «Сегодня», у РЕН ТВ — вот эта передача. Но будем справедливы: на первых дух хотя бы не ведутся на такую толстомясую дичь. Однако, отсмеявшись, я призадумался. И решил в конце концов, что тактично объяснить этим господам, что они заблуждаются и история — бред от начала и до конца, выше моих сил.
Так что я быстренько придумал план, и оставил в инбоксе свой телефон в качестве номера одного друга. Потом я обзвонил нескольких товарищей, объяснил ситуацию (долго смеялись). Одолжил пару обручальных колец, пустую квартиру на день, телефон соратницы с голосом женщины в полном расцвете сил, и, главное, нашел девушку, которая с энтузиазмом приняла предложение играть роль моей ебан*той жены!




Ах, да, еще обратите внимание на татуировку на арабском, которая постоянно мелькает на моей шее в течение сюжета:




Телевизионщикам мы, разумеется, рассказали романтическую историю о том, как в день постановки страшного диагноза я набил себе татуху в виде надписи по–арабски «До последнего вздоха» на горле. На самом деле, мы слегка ошиблись. Это нарисованная хной за день до съемок фраза

على ﺭﺀﻥﺕﺽ البلهاء العمل

что буквально переводится на русский как «НА РЕН ТВ РАБОТАЮТ ИДИОТЫ». И на шею я ее захернул именно для того, чтобы уж точно попала в кадр.

ОХ БЛ*ТЬ, да это же такой вин, что даже у соседей телевизор треснул. Хуева туча народу доблестным труженникам медиа, конечно, поверила наслово и в комментах к видео открылся портал в ад. Собственно, видео:
  • 1006
  • 23/07/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также