Звезда "Комеди Клаб" тайно женился

Вадим, по слухам, вообще хотел устроить дружеские посиделки. Но все-таки согласился на небольшой банкет. Отпраздновали хоть и в ресторане, но по-домашнему — около 50 человек, только родственники и близкие друзья.



Он начинает работу над собственным шоу, которое в силу того, что шутки Галыгина часто нецензурны, будет выходить в эфир поздно ночью.

Резидента «Комеди клаба» Вадима Галыгина отныне нельзя будет увидеть в прежнем качестве на канале ТНТ. «Злобный белорусский суслик» готовит собственную программу на канале СТС, которая появится уже в начале осени, сообщает газета Жизнь.

Вадим будет развивать популярный жанр пародии. Похоже, под его стрелы попадут самые рейтинговые программы, сериалы и телешоу. Шутки Галыгина часто нецензурны и предназначены только для ушей взрослой компании. Поэтому часовой выпуск яркого шоу пойдет в ночном эфире. В планах ведущего не только общение со звездными гостями в студии, но и обсуждение с обычными прохожими на улицах очередного сериала или реалити-шоу.

Задумав новый проект, Вадим принял решение покинуть телевизионную версию «Комеди клаб» на ТНТ.

"«Комеди клаб» – это клубный проект. Я отошел от телевизионной истории, но не перестал быть резидентом. По мере возможности буду выступать с ребятами", — сказал он.
  • 347
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории