Замок, к которому невозможно подобрать ключ





Если вы когда-нибудь сталкивались с проблемой попадания в темноте маленьким ключом в замочную скважину или же множество пакетов в руках вовсе лишали вас всякой возможности открыть дверь, вы с радостью узнаете о новшестве SmartScan от компании Kwikset, которое призвано облегчить вашу жизнь.

SmartScan представляет собой первую биометрическую технологию, которая позволит вам обходится без ключей и будет незаметна в интерьере вашей квартиры. Поместив палец под замок, система отсканирует ваши отпечатки пальцев, что позволит открыть дверь и зайти в помещение. Для того, чтобы закрыть помещение, достаточно три раза несильно постучать по приспособлению.

Наиболее приятной новостью является то, что при желании вы можете подстраивать SmartScan под себя. Так, если в вашем доме ведутся какие-то работы, вы устанавливаете специальный режим временного допуска рабочих в помещение, который регулирует количество дней или недель, в течение которых будет разрешен вход, или же, согласно более жестким условиям, возможно ограничение конкретных часов пребывания посторонних в доме, что представляется крайне удобным, если у вас есть няня или дом. работница. Память устройства хранит вплоть до 50 отпечатков.

Эта автономная система не требует монтажа и может быть установлена лишь при наличии в доме отвертки. По предварительным оценкам, стоимость SmartScan составит ?250.
  • 408
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории