Внучку королевы Елизаветы II застукали голой и пьяной на улице

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II
принцесса Эжени преподнесла своей
бабушке неприятный сюрприз.





один из школьных учителей обнаружил 18-летнюю принцессу Эжени танцующей во дворе колледжа в обнаженном виде, сообщает таблоид The Sun.
По данным газеты, учитель проснулся среди ночи от неожиданного шума — под его окнами танцевали около десяти абсолютно голых девушек, в том числе и принцесса Эжени. Позднее выяснилось, что наркотиков девушки не принимали, однако находились под воздействием алкоголя.

«Это были всего-навсего шалости по случаю окончания семестра. Девушкам сделали выговор и этим все и ограничилось», — прокомментировал ситуацию источник, близкий к королевским кругам.

Журнал People цитирует слова одного из приятелей принцессы, который говорит, что речь идет всего лишь о «невинной забаве», имевшей место примерно три недели назад. The Sun писала, что всем участницам скандальной истории был сделан строгий выговор, кроме того им было запрещено на уикенды оставаться в школе. Но знакомый принцессы Эжени утверждает, что «им действительно дали по рукам», но никаких запретов не последовало.

People напоминает, что в колледже Марлборо училась и Кейт Миддлтон, нынешняя подруга принца Уильяма. По неофициальным данным, Кейт тоже однажды заслужила выговор – за то, что… выставила на всеобщее обозрение обнаженную филейную часть из окна колледжа. Впрочем, по словам многих выпускников Марлборо, для большинства учеников этого заведения в определенный период весьма характерны «шутки» такого рода.

«Королевский скандал» сегодня обсуждается в воскресных выпусках британских газет. Так, The Sunday Mirror и The Sunday Telegraph обращают внимание на то, что в «голом хороводе», который устроили подвыпившие выпускницы колледжа Марлборо, не было ни одного юноши.

Telegraph напоминает, что принцесса Эжени – шестая в очереди к британскому трону. Издание отмечает, что до сих пор Эжени находилась в тени скандальной славы своей 19-летней сестры принцессы Беатрис, которую папарацци не раз ловили сильно выпившей в общественных местах.

И Эжени, и Беатрис были среди гостей на официальном праздновании Дня рождения королевы, который, по традиции, отмечается во вторую субботу июня, хотя Елизавета II появилась на свет 21 апреля 1926 года.

Младшая дочь среднего сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Йоркского Эндрю является шестой в списке престолонаследия и в настоящее время сдает в колледже Marlborough (графство Уилтшир) экзамены по искусству, истории искусства и английскому языку.

Имя принцессы Эжени время от времени появляется в светской хронике, однако не так часто, как имя ее сестры — принцессы Беатрис — любительницы ночных клубов и буйных развлечений.
  • 1167
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории