Тайны беременных

Всемирно известная звезда Голивуда Анжелина Джоли, недавно снявшаяся в блокбастере «Особо опасен» в роли женщины-киллера Фокс, заявила в новостях о том, что у нее есть секретный дневник беременности.

Напомним, что Анжелина ждет двойняшек (половая принадлежность неизвестна, потому что Джоли и ее муж Брэд Питт считают, что пол ребенка оказаться приятным сюрпризом сразу после рождения детей, а не до их появления на свет) и должна родить в ближайшую неделю.

Итак, что же записывает звезда в своем тайном дневнике? Секретные и несомненно скандальные рассказы о том, как она принимает кровавые ванны для укрепления своего тела и подготовки к родам, или, может быть, давно забытые ритуалы древних народов для благоприятного течения беременности? Нет, всего лишь свои физические и эмоциональные переживания и опыт бытия беременной.





«Анжелина воспринимает беременность, как некое приключение, и оставляет заметки, как завзятый путешественник», — сообщают достоверные источники. «Муж Анжелины Брэд Питт считает, что дневник является исключительно личным, и уважает личное пространство своей жены, не посягая на запретные записи в ее дневнике.»

Брэд и Анжелина уже воспитывают свою биологическую двухгодовалую дочку Шилоу Новел Джоли-Питт и трех приемных детишек: Мэддокса, Пакса, и Захару, которую официально удочерили в прошлом году.
  • 417
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории