Tag Heuer начинает выпуск мобильных телефонов премиум класса





Если раньше на рынке элитных дизайнерских мобильных телефонов были представлены лишь три марки: Vertu, D&G и Prada, то теперь им придется чуть потесниться и уступить место новому, но далеко не менее слабому конкуренту – широко известному производителю часов Tag Heuer. Стильное приспособление, которое будет полностью отвечать последним тенденциям в области технологий и дизайна, получило название Meridiist и поступит в продажу осенью 2008 года.

Швейцарская компания, занимающая в мировом часовом рейтинге 4ое место, представит мобильный телефон премиум класса, непохожий ни на один из уже существующих. Ни золота, ни платины, ни бриллиантов – только холодная сталь и натуральная кожа крокодила, которые уже на протяжении многих лет используются Tag Heuer для создания инновационных хронографов и ультрасовременных часов. Новинка придется по вкусу тем, кто ценит практичность и недолюбливает претенциозность.

Технические характеристики Meridiist не поражают воображение: только 2- мегапиксельная камера, 1,9-дюймовый экран, Bluetooth и возможность воспроизведения MP3, AAC и файлов MPEG-4. Однако за цену в ?3,500 вы сможете поддерживать разговор вплоть до 7 часов, приковывая взгляды окружающих своим элегантным аппаратом.



  • 485
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории