Срочно. Президент России начал отступление





Дмитрий Медведев объявил, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии

Президент России Дмитрий Медведев объявил, что принял решение о прекращении операции по принуждению к миру в Южной Осетии. Об этом Медведев заявил на основании доклада о ситуации в зоне конфликта на встрече с министром обороны Сердюковым и главой Генштаба Макаровым. «Безопасность наших миротворческих сил и гражданского контингента восстановлена, агрессор в Южной Осетии наказан и понёс очень значительные потери, его вооружённые силы дезорганизованы», — сказал Медведев. Он поручил министру обороны представить военнослужащих – участников операции в Южной Осетии к государственным наградам.
Медведев поручил Минобороны и Генштабу при новой агрессии с грузинской стороны принимать решения по уничтожению агрессора.

ХОТЯ:

По опросам российских военных 95% считают, что война прекратиться только с захватом Грузии и свержением президента страны Михаила Саакашвили. При этом 98% давших такой ответ опрошенных считает, что он должен быть осужден и казнен международным трибуналом. Остальные 5% воздержались от комментариев.
  • 707
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории