Романтические каникулы солистки "Фабрики"

Солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева давно мечтала отправиться в Париж и немного пожить в этом самом романтическом городе мира. Недавно эта мечта певицы сбылась. В столице Франции Ирина провела свой весенний отпуск.






«Мне давно хотелось провести длительное время в этом городе, — призналась артистка. – Почувствовать и понять его, пообщаться на французском языке. А когда мы с девочками записали новую песню „Je t`aime“, я поняла, что это знак, и в ближайший отпуск отправилась именно туда».

«Мне понравилась атмосфера этого капризного и наивного города, — продолжает Ирина. – А еще поразило огромное количество кафе. Создавалось впечатление, что все жители города либо отдыхают, либо работают в этих заведениях. Легкость Парижа очень притягательна, но при этом в нем есть какая-то магнетическая сдержанность».




В Париже Ирина Тонева осмотрела все самые известные достопримечательности: Собор Парижской Богоматери, бульвар Монмартр, Елисейские Поля. Конечно, Ирина не обошла вниманием и Эйфелеву башню.

«Я каждый раз откладывала самое интересное – пеший поход на вершину Эйфелевой башни, но потом испортилась погода, и насладиться ею удалось только ночью. Сверкающая в огнях Эйфелева башня предстала передо мной, словно НЛО, — вспоминает девушка. — Я стояла у ее подножья минут 15 и не могла отвести взгляд, как от чуда».

Что самое любопытное, французский язык Ирине практически не понадобился, ведь в Париже она познакомилась с русским танцором кабаре «Парадайз Латин» Володей, который живет там более 10 лет, и с бывшей моделью и певицей Леной.

«Знакомство с Володей и Леной было необходимым дыханием родины, — считает Тонева. – Да и с кем и когда я бы побывала на парижской пуговичной фабрике?»



За 10 дней, проведенных во Франции, певица успела не только оценить красоты Парижа, но и заехать на север страны, в Нормандию. «В городке Де Виль я вышла на берег Атлантического океана, — рассказывает солистка „Фабрики“. — Мне было все равно, что мои кроссовки насквозь промокли, ведь стоя на берегу, я ощутила настоящее счастье и свободу».

Также певица поехала на экскурсию к реке Луаре в 250 км от Парижа, где сохранились замки французских королей и парки с аллеями, по которым прогуливались известные монархи, например Мария Медичи. Последние дни каникул Ирина провела в местной танцевальной школе.

«Я посещала занятия фанк-модерна, хаоса, хип-хопа, вейвинга, локинга, — рассказывает певица. – Было очень интересно».



Как и все девушки, какую-то часть времени и денег Ирина Тонева потратила на шопинг. Во Франции артистка приобрела голубое вязаное платье, дизайнерские украшения, часы японского дизайнера в виде маленькой консервной банки, постельное белье, сумки, значки и даже разноцветные носки. «Я была очарована этим городом с раскрепощенными и открытыми людьми, целующимися повсюду и делающими комплименты на каждом шагу, — говорит Ира. – Теперь, когда я буду исполнять песню „Je t`aime“, я буду вспоминать апрельский Париж, его энергию. А его романтика всегда останется со мной».

Дни ру ©
  • 599
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории