Предсказатель назвал точные даты гибели Пугачевой,Киркорова,Галкина и других

Методика «выдачи» скорбной даты весьма проста: прорицатель просто думает о человеке или берет в руки его фотографию. Но иногда он предсказывал и по бумажке: «Мне на листочке писали фамилию и имя человека, сколько лет, как выглядит. Я читал, представлял и делал прогноз ...»

Стоит отметить, что рязанский уникум не может извлекать из своих прогнозов финансовой выгоды, сообщает NewsProm.ru На жизнь он себе зарабатывает, торгуя на местном рынке гвоздями и слесарными инструментами.

Когда к обладателю дара пришел корреспондент ИА «Русский репортер» с пачкой фотографий знаменитостей, предсказатель начал с Филиппа Киркорова.

«Мне кажется, что-то случится с ним уже через пару лет. Страшная дата для него — 11 июля 2006 года. Конечно, я понимаю, что вас это шокирует — он вон какой молодой, все у него должно быть хорошо, — сказал он корреспонденту. — Но, во-первых, мы все под Богом ходим, и никто от случайной смерти не застрахован. А во-вторых, это мое предчувствие. Если я ошибусь, на самом деле буду только рад …. Что касается Аллы Пугачевой, бывшей супруги Филиппа, она его переживет. Мне кажется, она умрет осенью 2024 года. Если точнее — 4 октября».

Далее вещун вошел в азарт, перебирая фотоснимки. Он без комментариев выдавал одну дату смерти за другой.

«Лариса Долина — 14 августа 2029 года, Валерий Меладзе — 8 февраля 2031 года, Сергей Шнуров — 22 апреля 2009 года, Андрей Макаревич — 4 апреля 2038 года, Андрей Губин — 19 декабря 2046 года, Лев Лещенко — 1 января 2019 года, Вахтанг Кикабидзе — 16 марта 2009 года, Леонид Агутин — 26 августа 2044 года, Яна Чурикова — 17 ноября 2051 года».

«А вот этот молодой человек вызывает у меня опасение, — показал рязанский феномен на фотографию Максима Галкина. — Мне нравится, как он передачу ведет, но боюсь, с ним в 2007 году, 13 августа, что-то случится. Недолго проживет и певица Валерия — для нее роковым станет 30 июня 2009 года».

Узнав, о наличии у себя страшного дара, предсказатель испугался.

«Я просто шел по улице, и стоило мне посмотреть на человека, в голове, словно внутренний голос говорил: «Этот умрет тогда-то». Мне стало жутко. А еще … Я тогда на Михайловском мясоперерабатывающем заводе работал. И меня вызвал к себе начальник цеха — отчитывать за прогул. Стою я в его кабинете, он требует объяснений, а у меня в голове кружится: «21 сентября!» А это было завтрашнее число. … На следующий день я пришел на работу и в холле за проходной увидел его портрет в траурной рамке. У него ночью случился инфаркт, он умер. Я подумал тогда сначала, что это я его сглазил. Но уже потом стал понимать, что я не могу влиять на будущее. Не могу спасти людей от смерти, сменить дату. Могу лишь назвать цифры».
  • 451
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории