Пикап по-женски

Пикап принято считать сугубо мужским занятием.
И вот, я решила поставить эксперимент, дабы узнать, как выглядит пикап по-женски.

День первый.

Мысль о будущих знакомствах мне так понравилась, что избавиться от фантазий о том, как это будет, мне удалось не сразу.
Только представь: в тихом кафе за столиком в полном одиночестве сидит симпатичный молодой человек… Я беру для себя чашечку каппучино и подхожу к его столику. «Разрешите составить вам компанию. Я не люблю обедать в одиночестве». Он, конечно, соглашается…

Но, хватит мечтать. Пора на работу, а по пути точно с кем-нибудь познакомлюсь.
Так … Улица, светит солнышко – отлично! Но что со мной? Почему плечи сутулые? Где улыбка? А самое главное, почему я избегаю чужих взглядов.
Не замечала раньше за собой такого. Нужно исправиться!
Совершенно искренне радоваться жизни и людям – получилось только к вечеру. А вечером приличные девушки не знакомятся с молодыми людьми на улицах. Мне мама так всегда говорила.

Придётся продолжить эксперимент завтра.

День второй.

Решила воплотить свою фантазию про знакомство в кафе. Еле дождалась обеденного перерыва (ведь меня там ждет принц).
Захожу в кафе. И что я вижу? Сидят принцы. Только, почему-то ни один не сидел в одиночестве…
Ладно, не все так плохо. Делаю заказ и сажусь за столик. Смотрю, кому можно хотя бы улыбнуться, чтоб уж совсем скучно не было…
Один пришёл с барышней – вычёркиваем из списка претендентов на улыбку. Два других что-то увлечённо обсуждают (первым делом самолеты…, ещё двое смотрят в гипноящик… Мда, не густо.
Обед закончен. Счет не открыт.
Вечером тренировка. Как кстати. С нами в одно время занимается группа по кик боксингу. А ведь мне давно хотелось узнать, что у них за писк раздаётся из зала (нет, не человеческий, скорее всего какой-то таймер).

Вот моя тренировка закончена, я быстро переодеваюсь и бегом в зал к кикбоксерам. Что-то пищит и несколько мужчин колотят по грушам, а один стоит у таймера и следит за подопечными.
Я оказалась права, пищал таймер, который отмеряет время раундов (мне их тренер объяснил).

Посмотрела я ещё немного, как они лупят груши. Они меня тоже заметили, но виду не показывали, как и подобает суровым мужчинам. Вот уже их тренировка подошла к концу и они пошли в раздевалку.

А я осталась ждать на диванчике. Ведь надо же познакомиться.
И вот спускается один. Я ему улыбаюсь. Он делает вид, что не замечает и проходит мимо. Ладно, жду дальше. Выходят двое. Один мне улыбнулся в ответ, и ушли дальше. Я не стала заводить разговор: мама мне говорила, что встревать между двумя мужчинами – к беде.
Спускается ещё один боец.

Тут уже моё терпение лопнуло, и я сказала ему «Привет».
Он удивился, но ответил. Есть! Теперь главное разговорить. «Мне стало интересно, чем вы занимаетесь и я решила посмотреть. Можешь мне рассказать?» Вот, так беседуя, мы дошли до автобусной остановки, до которой Саша меня проводил. Да, телефонами мы обменялись =)

День третий.

Сегодня знакомства начались прямо с утра, с утренней пробежки. Точнее сразу после нее, когда я решила немного пройтись по парку. Вообще, сейчас много появилось бегунов. Но сложилась негласное правило не замечать друг друга. И тут ко мне подходит мужчина лет пятидесяти.
— Здравствуйте!
— Здравствуйте.
— Бегаете?
— Да, побегала уже, сейчас просто гуляю.
— Я вот тоже теперь бегаю. А вы после болезни?
— Что?
— Болеете чем-то, раз бегать начали?
— Нет- говорю я и спешу уйти.
— А я вот после болезни. Я тут каждое утро бегаю, так что ещё увидимся!
— Непременно – говорю я и тороплюсь домой.
Мда… Вот тебе и знакомство. Кажется я не скоро решусь на пробежку.

На работу решила на такси. Таксисты такие интересные люди, если начнут говорить – не остановишь. Моего таксиста, как оказалось, звали Евгений. Женат он на не очень чуткой женщине, которая считает, что раз муж таксист – то он обязан приехать к ней по первому же вызову и отвезти её, куда надо (даже, если муж говорит ей, что дешевле вызвать такси).
Посочувствовала ему немного, рассказала историю из своей жизни…В ответ на проявленную чуткость, Евгений дал свой номер, со словами «если понадобиться – в любое время»…

День четвертый

Сегодня нужно было зайти в торговый центр. И я решила совместить приятное с полезным – познакомиться с принцем. Оказывается, принцы чаще всего водятся в магазинах с бытовой техникой или телефонами. Зашла. Принц ждать себя не заставил «Вам подсказать что-нибудь?». Конечно подсказать! Подсказывал принц 20 минут, после чего, принц стал казаться совсем родным и мы перешли на «ты». Следующие 15 минут подсказывания нас не сблизили. Он так и не решился оставить свой номер телефона. Может женат?

Дальше решила попробовать экстремальный способ знакомства – мужской туалет. Версия со «срочно нужно, а женский занят» — не прошла. Благодарных зрителей не было. Вообще не было.

Да… Сегодня день не удачный.

День пятый. Он же последний.

Сегодня решила просто подойти на улице или остановке. Без затей и предлогов. Долго выбирала себе жертву, т.е. принца.
Выбрала, подошла и говорю: «Здравствуйте! Можно с вами познакомиться?». Он на меня так посмотрел внимательно и говорит «Можно».
— Меня, Алёна зовут. А вас?
— Максим.
К сожалению времени прогуляться у Максима не было. А спрашивать сразу номер телефона я не решилась.
Не зачёт.

Из всего этого эксперимента сделала вывод: знакомиться на улице можно, особенно если очень хочется. Если делаешь это ради эксперимента, то в большинстве случаев получается фальшиво. А ещё во время знакомства, нужно дать мужчине почувствовать, будто бы это он был инициатором. То, что ты намекала и подталкивала – не в счёт.
Наверное это и будет «пикап по-женски».
  • 410
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории