Обалденная вечеринка

В минувшую пятницу британка Сара Руско пригласила на костюмированный праздник по случаю своего 18-летия в местечке Бови Трейси около 200 гостей, а также разместила информацию о нем в интернете.




Плюс к этому — анонс мероприятия прозвучал в эфире радио BBC1. Ведущий сообщил: «Готовимся к масштабной вечеринке. Придут более 500 человек. Состоится она в Бови Трейси».!!!
Хотя конкретный адрес не назывался, большой дом в григорианском стиле, где проводилось мероприятие, отыскать было несложно.







В результате на день рождения вместо 200 пришли около 2 тыс. человек, многие в костюмах. Четыре охранника, которых пригласили следить за порядком, были сметены толпой.

Семейный дом стоимостью около 6 млн долларов был опустошен. Канделябры и картины сорваны, окна разбиты, двери выбиты, мебель сломана, повсюду тара из-под алкоголя – в таком виде мать девушки Ребекка нашла свое жилище, когда после 21:00 вызванная полиция с собаками и в обмундировании освободила территорию от разгулявшихся молодых людей, некоторые из них потом продолжили веселье в окрестностях, доставив немало хлопот соседям.

Ущерб составил тысячи фунтов стерлингов. Ребекка говорит, что намерена написать жалобное письмо на BBC, за то, что они сообщили о вечеринке в эфире. «Больше для моих дочерей никаких вечеринок не будет», — добавляет она.

9241cb15c23a89b138c47fd3cab6.flv [6,31 Mb]
  • 726
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории