Новый представитель E-Ink-устройств от Brother





Пока электронные книги в основном обитали на домашних ПК или же мизерных экранах карманных компьютеров, они не представляли особой опасности своим крахмало-целлюлозным «собратьям». Ситуация стала меняться относительно недавно: освоение и совершенствование производства дисплеев на базе технологии электронных чернил становится очень денежным и перспективным делом. Так, на выставке Brother World Japan 2008, которая пройдёт 4 сентября в Японии, компанией будет продемонстрирован прототип нового девайса для чтения электронных книг.

Благодаря 9.7-дюймовому экрану с достаточно высоким разрешением в 1200 x 825 и отличному антибликовому покрытию дисплея, текст хорошо читается даже при ярком солнце.

Вес (380 грамм) и габариты (142.1 x 205.5 х 12.4) устройства позволяют положить его даже в дамскую сумочку, так что проблем с ежедневной перевозкой возникнуть не должно.









Без подзарядки девайс может работать примерно месяц (ну, тут все зависит от скорости чтения. — Прим. ред.), или, если быть более точным, заряда хватит на 3000 смен страниц. В роли дополнительной возможности выступает слот для расишрения памяти с помощью карт MMC до 1 ГБ.

О цене и дате появления девайса на российском рынке информации пока нет.
  • 562
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории