НЕ ЦЕЛУЙТЕ ЛЮБИМОГО В ЛОБ

Среди жестов и телодвижений, которые мы выполняем неосознанно, есть разные. Одни способны воскресит, другие, наоборот, могут погубить.

Итак, не целуйте никогда возлюбленных в лоб!

Такой поцелуй с древних времён считался «последним целованием» и был связан с погребением. И это не случайно: прикосновение губами области «третьего глаза» — особая магическая операция (вспомните ритуальные поцелуи в Древней Руси, когда троекратное целование было равно собственноручной подписи).

Считается, что все отверстия в человеческом теле — это выход для энергии. Одним из самых значительных отверстий является рот. Целуя кого-либо, человек фокусирует энергию, а в зависимости от того, куда она попадёт, можно ожидать и соответствующего результата.

Поцелуй руки направляет энергию по кругу кровообращения снизу вверх, подтверждая униженное положение, преклонение.





Поцелуй в щёку можно назвать диагностическим. Так можно легко узнать о намерениях человека. Если после такого поцелуя чувствуется дискомфорт, тревога, страх — смело прощайся с партнёром, вызвавшим это чувство.

Ну, а если хочется целоваться ещё — всё в порядке, человек этот положительный для вас.



Поцелуй в лоб кардинально отличается от предыдущих. Он направляется в область сверхчувствительную ко всякого рода влияниям. Прикосновение ко лбу вообще нежелательно кому бы то ни было. За исключением прикосновения матери ко лбу ребёнка.
  • 330
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории