Настоящий король!




Король одной из беднейших африканских стран Свазиленда Мcвати III выступает на 62-й Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. Этому королю ежегодно жену выбирают.

Его величество принял участие в празднике Танца Тростника – ежегодной церемонии выбора новой жены, которая проходит в городе Ломамба, резиденции короля и парламента.

Каждый год тысячи и тысячи свазилендских красавиц собираются вместе, что бы спеть и станцевать для своего монарха. Каждая из девушек надеется, что именно она станет новой избранницей товарища Саахова короля Мсвати, поэтому стараются девчонки вовсю. В этом году претенденток было, страшно сказать, аж 60 000.

Вот такие они – девушки Свазиленда. Спортсменки, комсомолки и просто красавицы. Пишут, что главное условие конкурса: новая жена, которую Мсвати пригласит в компанию к уже имеющимся у него тринадцати, должна быть невинна.









В качестве справки: в Свазиленде самая низкая на планете продолжительность жизни — в среднем 34 года и зафиксирован один из самых высоких на Земле уровень заболевания СПИДом — 34% взрослого населения.
  • 675
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории