Московский автосалон: Mazda Kazamai

Карты открыты! На Московском автосалоне Mazda представит концепт компактного кроссовера «Kazamai», который разрабатывался исключительно для Российского рынка.





«Kazamai» означает нично иное, как «танцующий ветер», пластика и дизайн кузова которого очень схоже с тем, что представляет из себя концепт Nagare.

Самым главным отличием новинки от своих предшественников будет являться её неоспоримая эксклюзивность, которая представлена своей «единственностью». Оказывается, данный концепт и как бы то, что его связывает с будущими серийными моделями, разрабатывался исключительно для России и её «новой» русской молодёжи. По словам представителей компании Mazda, серийная модель созданная на «идейке» данного концепта может появиться на Российских рынках уже в 2010 году и по весьма «доступной» цене.

Что касается силовой начинки, то здесь Mazda поставила на бензиновый двигатель с системой непосредственного впрыска, мощность которого пока не сообщается. Далее можно отметить спортивную и разработанную специально для «русских» дорого подвеску, мощные 22-дюймовые колёсные диски и эксклюзивный концепт салона, детали о котором так же остаются пока скрыты.





  • 473
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории