Лысый – инвалид?

Вот уже несколько деситилетий шатланцкий учитель па имени Джеймз страдал страшной балезнью пад названием плешь. Лысый он в обсчем был… И на пратяжении фсей карьеры ево этим делом тщательна заебывали. Детишки, ага. Ну и инагда, канешна, каллеги.





Если же у детишек младших классов прикол был плоский и в каличестве адной штуки, типа:
— Лысая башка, дай кусочег пирашка…, то у учеников пастарше можно было услышать диалоги па этаму поваду:
— Слышь, а интересна у этай вафли воласы када – нидь вырастут?- спрашивал адин падрастаюсчий падонак у другова.
-Да ну нах… Ты кагда-нибудь видел воласы на вафлях, бугага!- жизнерадастна атвечал другой.

Или маладые пелотки абсуждали ево ф слух между сабой:
-Ой, ты пасматри какой, блинть, урод… Ну прям залупа ис учебника па биалогеи… Интересна, а у нево и в мудях валосиков нед? – гаварили ани, пытаясь заглянуть ему пад келт…

Дети, хуле… То ли дело каллеги. У тех шутки были высокоинтелектуальны и так завуалированы, што парой их можно было и не заметить… Асобенна падъепки физрука… Он, захадя в учительскую, жизнерадастна орал:
— О, блин! И *уйгалава тута! Здарова, епта!
Ну а патом традиционный ритуал: под апладисменты фсей учительской физрук с расстановкой праизнасил «ЗА-ЛУ-ПА!!!», саправаждая каждый слог смачным фофаном в область темечка. Фофаны были настолька сильны, что бедный Джеймс, палучая деньги в банке, инагда в графе «имя» так и писал: за-лу-па…

Ис школы дамой он ухадил поздна вечером па-пластунцки, штобы не салкнуцо со «злоебучими естаршекласникаме». Ибо они ево сильна заимели своим слоганам: «Нафига залупе уши…», краважадна вращая при этом нажом – бабачкай…

Адна надежда была у заебанава учителя. Это сут. Справедливый и строгий, ага. Придя в сцут, дабы атсудить сибе инвалидность и патом безбедна драчить на свой паталок не ходя в эту страшную школу, он западозрил неладнае, кагда судья глянул на него и спрасил: А это че за *уй?..
Выслушав ево, судья ваще зашолсо смехом: «Хто? Ты? Инвалид, блин? Хуй тибе а не пенсия, иди атсюда, казел… лысый. Бугага »

И он пашол… Ну а в след ему еще долга неслось судейское: «Ыыыыы, лысый…Хряпни лысава…ыыыы»
  • 535
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории