Косметология для мужчин: Идеальная внешность для сильных духом



Мужчины сегодня все чаще становятся посетителями косметологических клиник. Причем речь идет не о представителях шоу-бизнеса или приверженцев альтернативной ориентации. Вполне брутальные представители сильного пола осознали, что в интересах бизнеса им необходимо выглядеть свежо и энергично.

В этот образ никак не вписываются ни круги под глазами, ни тусклый цвет лица, ни выпирающий животик. Что же могут предложить косметологи настоящим мужчинам?

Какой должна быть идеальная мужская процедура. Во-первых, комфортной, чтобы в процессе можно было расслабиться и отдохнуть. Во-вторых, эффективной, чтобы результат появлялся как можно быстрее. В-третьих, не оставляющей посторонних следов вроде синяков или шелушения. А еще для многих важен момент конфиденциальности. Поэтому хорошие клиники предоставляют своим пациентам возможность ходить на процедуры, нигде не сталкиваясь с посторонними взглядами.

Почти у всех марок профессиональной косметики есть мужские линии, призванные обеспечивать тот самый быстрый и стойкий эффект. Хороший пример — уходы на швейцарской косметике CellCosmet. Во всех средствах содержатся ценные клетки, полученные в лаборатории из эмбрионов ягнят (ни один ягненок при этом, кстати, не пострадал). Вы лежите на кушетке и дремлете, а вам на лицо наносят маски и сыворотки из специальной линии для мужчин.

Если сделать интенсивный курс из 10 таких процедур с интервалом в 1-2 дня, уйдут морщинки, подтянется овал, пропадут мешки под глазами — в общем, вид будет отдохнувший и свежий. Многие проходят такие интенсивные курсы перед важными командировками или, например, выходом на новую работу.

Другой вариант — уходы на французской косметике Filorga. Она тоже содержит живые клетки лососевых рыб, полученные и очищенные в лаборатории. Помимо масок и кремов в этих процедурах используется особый аппарат Криолифт. «Крио» здесь означает воздействие холода. С его помощью с кожей можно творить настоящие чудеса.

Аппарат работает в трех режимах — криомассажа, криолифтинга и криофореза (введения в кожу полезных веществ). Другими словами, это и прекрасная зарядка для сосудов и мышц, и приятнейший массаж, и способ активного внедрения полезных препаратов.

Среди последних — специальный ДНК-гель, который стимулирует восстановление и оживляет кожу. Есть еще гель с коллагеном, дающий эффект глубокого увлажнения, и гель с эластином — он обеспечивает лифтинг. В общем, вы расслаблинетесь, а ваша кожа оживает и молодеет на глазах.

Заботы требует не только лицо, но и тело. Особенно область талии — это самая проблемная зона мужской фигуры. К сожалению, сидячая работа, а также увлечение гастрономическими изысками и алкоголем не способствует сохранению плоского живота. Убрать появившийся животик можно разными способами. Например, сесть на диету и начать качать пресс. Или сделать липосакцию.

Но то и другие требует времени, а операция — это еще и боль. К счастью, сейчас появилась неплохая альтернатива — ультразвуковая коррекция фигуры Курс из 3-4 сеансов дает такие же результаты, как и липосакция, но при этом — никаких скальпелей, разрезов и наркозов.

Лучше всего делать эту процедуру на аппарате последнего поколения — UltraShape Contour I. Он позволяет наиболее точно, быстро и безопасно для организма убирать лишний жир, никак не затрагивая окружающие ткани. Суть в том, что на жировые клетки воздействует фокусированный ультразвук. Он разбивает их оболочки, и содержимое потом естественным образом выводится через печень.

Важно, что сразу после процедуры, которая занимает около 40 минут, можно встать и отправится по своим делам — на самочувствии ваше похудание никак не отразится. А вот на внешнем виде — еще как.

Судите сами: за одну процедуру уходит до 4 см от объема обработанной зоны. Причем кожа остается ровной — без ям или бугров, как это иногда бывает после хирургической операции. И выглядеть все будет так, будто вы сами сидели на диете и делали упражнения. Это, впрочем, никогда не помешает, но результат вы в любом случае получите с опережением.

Еще одно актуальное для сильного пола предложение — лечение повышенного потоотделения Мокрые пятна на рубашке в области подмышек или влажные ладони вполне способны поставить под удар даже самую крепкую деловую репутацию. К сожалению, справиться с влажностью и запахом с помощью дезодорантов или тальков далеко можно не всегда. А в случае с ладонями это еще и сложно технически. Между тем, радикально решить эту неприятную проблему можно всего за полчаса.

Теперь в проблемную зону просто делают инъекцию Ботокса — да-да, не удивляйтесь, того самого Ботокса, который используют против морщин. Он избирательно блокирует прохождение нервных импульсов. Другими словами, ваши подмышки, ладони или стопы — вводить препарат можно в любую из этих зон — просто перестают потеть.

Метод совершенно безопасен — он был тщательно проверен сначала американским агентством FDA, а затем и нашим Минздравом. Сеанс вместе со всей подготовкой занимает не больше 30 минут. Так что она подходит даже для людей с насыщенным графиком. Кстати, процедура совершенно безболезненная. Перед инъекцией на кожу наносят обезболивающую мазь, поэтому никакого дискомфорта не возникает.

Введение Ботокса для борьбы с потоотделением — типично «мужская» процедура. И чаще всего в роли пациентов выступают именно активные и деловые представители сильного пола. Оно и понятно: их образ жизни просто не допускает существования подобной проблемы. Да и зачем терпеть, когда забыть о дискомфорте можно всего за полчаса?

Стоит отметить, что «ЕвроКосмет Клиник» — медицинское учреждение с самым широким в Москве ассортиментом новейших косметологических аппаратов. Это означает, что процедуры вам будут подбирать не по принципу «у нас есть отличный аппарат, делает буквально все!», а исходя из проблем конкретного пациента. Врачи-дерматокосметологи высшей категории проконсультируют и подберут для вас индивидуальную программу Сотрудники клиники согласуют расписание сеансов с графиком занятости клиентов, а для гостей столицы забронируют номера в комфортабельной гостинице, позаботятся о трансфере и питании. В общем, здесь не только проводят процедуры — здесь заботятся о своих пациентах.
  • 485
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории