Кливленд: 14-летний преступник был отстранен от занятий в школе





Представители полиции Кливленда (Огайо) сообщили, что 14-летний преступник, открывший огонь по людям в школе Success Tech, был найден мертвым. По всей видимости, он застрелился. По данным некоторых информационных агентств, подросток был убит полицейскими, однако эта информация не подтвердилась.

По официальным данным, 14 и 17-летний учащиеся, а также двое взрослых в возрасте 42 и 57 лет были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Кроме того, 14-летняя девушка сильно повредила ногу при падении. О погибших на данный момент не сообщается.

Представители полиции сообщили, что один человек был ранен на третьем этаже, и еще один – на пятом. Информация о том, что двое из жертв являются преподавателями, на данном этапе не подтвердилась.

По одной из версий, инцидент произошел вследствие конфликта между двумя учениками, имевшего место во вторник. Один из учащихся, подросток в возрасте 14-лет, в среду вернулся в школу с оружием и открыл огонь по людям. Как сообщают некоторые СМИ, после конфликта он был отстранен от занятий.

Представители медицинского центра MetroHealth сообщили о том, что к ним доставили троих пострадавших с огнестрельными ранениями, однако о состоянии раненых информации нет.

К месту происшествия были направлены крупные силы полиции, дороги возле школы были блокированы. После эвакуации учащихся, сотрудники полиции допросили свидетелей инцидента.
  • 532
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории