Kevin Federline стал лучшим отцом года




Американские журнал «Детали» назвал бывшего супруга Бритни Спирс Кевина Федерлайна отцом года. Танцора и рэпера, который завязал с публичной жизнью и постоянно находится дома с двумя детьми – 2-летним Шоном Престоном и 16-месячным Джейденом Джеймсом, сравнили с курицей-наседкой в хорошем смысле этого слова.

Редактор журнала восторгается разведенным Кевином, который отказался от всех холостяцких развлечений и мужских компаний и посвятил все свое время детям. Экс-супруга Спирс часто видят с малышами в торговых центрах, где он покупает детям игрушки, и на улицах города. При этом дети всегда ухожены, красиво одеты и улыбаются, а рэпер их не просто выгуливает со скучной физиономией, как это делают многие папаши, а постоянно с ними играет в разные игры и смешит.

На фоне такого благополучного и заботливого папаши мать мальчиков Бритни Спирс выглядит еще более безалаберной и не внушающей доверия. У Кевина есть еще двое детей от первого брака с актрисой Шэр Джексон – 5-летняя дочь Кори и 3-летний сын Калеб. Федерлайн часто навещает детей или приглашает их к себе домой.

Иногда папашу видят в окружении четверых детей, которые неплохо ладят между собой. Кстати, первую рэпер оставил, когда она была беременна вторым малышом, и переехал к Бритни. Бывшая супруга Шэр утверждает, что, несмотря на то, что их семья распалась, Кевин хороший отец.

Один из близких друзей рассказал журналу: «Всегда писали, что Кевин пытается отсудить у Бритни детей только ради денег, но это не так. Хорошо, что сейчас люди видят, что он настоящий отец и любит детей».

23 января Кевин Федерлайн получил полную опеку над сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. Бритни имеет право трижды в неделю навещать детей, но под контролем их отца или социального работника.

Младшая сестра Бритни Джейми Линн собиралась сделать аборт, но ее мама упросила 16-летннюю дочь рожать и пообещала, что сразу же заберет внука или внучку себе, как что юной звезде сериалов не придется растить ребенка. Джейми Линн согласилась, что карьера для нее сейчас важнее, а малыша воспитают дедушка с бабушкой.

Источник
  • 649
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории