iPhone станет слайдером?

Компания Apple, вероятно, выпустит специальную версию iPhone для корпоративных пользователей, которая будет обладать выдвигающейся клавиатурой стандарта QWERTY





Британское издание The Register утверждает, что прототип такого телефона уже разработан и, более того, был представлен компанией Apple операторам сотовой связи.

Дизайн «яблочного» мобильника является предметом обсуждений с тех пор, как он вышел в продажу. Взглянув на iPhone, аналитики сделали весьма однозначный вывод: данное устройство не подходит для корпоративных пользователей. И действительно, iPhone не обладал физической клавиатурой и, более того, не мог работать с корпоративными серверами.

Пользователи всего мира разделились. Одни утверждают, что телефон ужасен, другие им восхищаются. Третьи назвали iPhone «товаром года». Аналогичная ситуация сложилась и вокруг клавиатуры телефона. По мнению скептиков, ему необходима клавиатура, однако армия фанатов гаджета думает иначе. По их мнению, люди, считающие, что телефону нужна клавиатура, — это те, кто никогда им не пользовался.
  • 439
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории