Девушкам: шоппинг с умом - как одеться красиво и экономно

Достаточно обзавестись базовыми предметами туалета, легко комбинирующимися между


собой. Отдельно стоит сказать о джинсах. В них можно пойти в офис (разумеется, если его сотрудники не ограничены строгим дресс-кодом), на свидание или съездить на пикник с друзьями. Комбинируя их с разными вещами (с атласным топом, белой рубашкой или теплым свитером), можно создавать разные образы, затрачивая минимум времени и средств.

Иногда покупаешь вещь, а в соседнем магазине находишь практически то же самое, но уже вдвое дешевле. Или ходишь по магазинам весь день и так и не можешь подобрать одежду. Или покупаешь совсем не то, что хотелось, поддавшись на лукавые комплименты продавщицы. Чтобы раз и навсегда обезопасить себя от подобных поворотов возьми на


заметку несколько правил.

Как одеться? В первую очередь удобно. Шпильки и узкие платья отложи в сторону, оптимальный вариант – свободные джинсы или брюки и легкие кеды, дающие ногам дышать. Во время шоппинга тебя не должны отвлекать неудобные туфли.

Если ты собираешься приобрести блузку к конкретной юбке, можешь взять эту юбку с собой и переодеться в примерочной. Так ты сразу же определишь, насколько хорошо сочетаются вещи между собой, и примешь верное решение.

С кем идти? Лучше всего одной. Так твои шансы приобрести нечто стоящее значительно повышаются, ведь никто не будет тебя торопить, дёргать, давать «бесценные» советы и всячески отвлекать от выбора одежды.

Сколько стоит брать с собой денег? Ровно столько, сколько планируешь потратить. Это убережет тебя от лишних расходов и «дырок» в бюджете. Не надо брать с собой всю зарплату, выдели лишь ту сумму, которую ты можешь позволить себе потратить.
  • 654
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории