Corvette Z06 Black Edition





Geiger показал 591-сильный Corvette Z06 Black Edition
Давненько такого не было. Это про «гайгирцев», которые не смотря на столь мощное восстание «зелёных», продолжают накручивать американским карам лишнюю так соточку лошадиных сил. Итак, новинка летнего сезона — эксклюзивный кабрик Geiger Corvette Z06 Black Edition.

Стоит заметить, что не смотря на тех же «зелёных», в Германии в последнее время появилось очень много разных там американских перцев, да ещё и каких. Объясняется это просто — «маленький» и забытый богом доллар, который по отношению к евро кажется маленьким и «фигиньким». Европейцы позволяют себе приобретать заморский кар за сравнительно низкую цену — тачку на паром и в Европу. Дельше сделано. Хотите так катайтесь, а хотите загляните в «Гайгер», где вашего «америкоса» так накачают стеройдами, что любой коренной америкашка будет завидовать вам утирая слюни. Кстати — и это уже не в первый раз.

Что же предложил Geiger для «шестёрки»? Во первых это модернизированный 591-сильный 7-литровый V8-агрегат с максимальным крутящим моментом в 660 Нм. Разгон до сотни — всего за каких то там 3,6 секунды, а максималка составляет аж 330 км/ч. Рецепт столь мощного движка прост и вполне типичен. Он представлен в виде мощной спортивной выхлопной системы, спортивных валов, высокопрочных цилиндров, специальных «кулачков» и титановыми клапанами. Дополняет пакет — новый «софт» для блока управления.

В области ходовой части, мастера ателье наделили «шестёрку» жёстким винтовым шасси с заниженным на 20 мм клиренсом, пакет распорок, мощную тормозную систему и пакет эксклюзивных дисков в 19 или 20-дюймовом формате.

Ну а что касается внешнего облика, то здесь конечно же «козырем» можно выделить глубокий чёрный цвет кузова и подчёркивающий злобу компактный боди-кит.

Цена новенького Geiger Corvette Z06 Black Edition пока не сообщается.
  • 407
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории