Черри "Амулет" - капсула смерти (9 фото) Страница 1 из 2

Хочу предложить столь любимую мною тему китайского автопрома: Ctujlyz на СТО при прохождении ТО своего автомобиля обратил внимание на «подвешенный» «Cherry Amulet». Я пообещал менеджеру, что сделаю фото лишь автомобиля, но без указания станции ТО.




Представленные фото показывают «то, что мы не видим» снизу. Автомобиль вывешен на подъёмнике и проходит предпродажную подготовку.
Мы твердо знаем, что на «нормальном автомобиле» одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные «ребра» и «брусы» жесткости. Они массивны и привариваются к днищу. Что же мы видим в «Амулете»?..
Какой-то небольшой швеллер, ПРИВИНЧЕННЫЙ к днищу четырьмя болтиками «на 12»!!!





Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо «не отпускается» в пластиковую и стеклянную тару?
Получается, что «Амулет» нельзя вообще заправлять?
Интересно расположение бензобака — не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы «Манго-Манго»: «Как ярко горит бензобак!».
А спереди — еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?



  • 735
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории