Человек сгорел заживо в своем авто на Садовом (13 фото) Страница 1 из 3

Жесть! Никогда не куплю себе корейский автомобиль!
— Вчера днем в Новинском тоннеле в Москве полностью сгорел автомобиля «Хендэ». Самое ужасное заключается в том, что вместе в машиной сгорел ее хозяин, который по непонятным причинам не смог выбраться из пылающего внедорожника. Пожар произошел в результате технической неисправности.
UPD 18.20 мск:
Причиной возгорания и последующего взрыва автомобиля на Новинском бульваре в Москве — на въезде в Новинский тоннель на Садовом кольце — стал баллончик с лаком для волос. Как пишет «Комсомольская правда», девушка, находившаяся за рулем автомобиля Hyundai, решила в пробке поправить прическу и распылила лак для волос вблизи зажженной сигареты. Баллончик взорвался и поджег обивку салона.
От взрыва девушка потеряла сознание — неуправляемая машина проехала несколько метров и уткнулась в бордюрный камень. Из-за удара началась утечка топлива и машина загорелась целиком. Как передает СИТИ-FM со ссылкой на сотрудников ГИБДД, всего было зафиксировано три взрыва. Девушку — водителя автомобиля Hyundai — спасти не удалось.
Как считают специалисты столичной Госавтоинспекции, причиной пожара и взрывов стало стечение нескольких обстоятельств — из-за жаркой погоды сильно нагрелся баллончик с лаком, а перегрев двигателя и неисправность топливной или электрической системы автомобиля привела к воспламенению топлива.












  • 1052
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории