Анна Семенович обиделась на Олега Фомина





После кинодебюта экс-солистки группы “Блестящие” Анны Семенович в сериале “Холостяки”, где ее партнером был Олег Фомин, появилось множество слухов о их романе, закончившиеся тем, что пара рассталась.

“Да мы с ним и не сходились, — объяснила Семенович журналу “7 Дней”. — Я очень обижена на Олега. Дело в том, что на “Холостяках” он предложил мне сделать вид, будто между нами завязались близкие отношения: дескать, такой пиаровский ход пойдет на пользу фильму. Я его еще пытала: “А в семье у тебя не будет неприятностей, жена-то твоя в курсе?” Кстати, его супруга Алена приходила на съемки и очень мило со мной общалась. Короче говоря, Олег меня убедил. Мы стали с ним вместе фотографироваться, рассказывать о том, как развивается наш роман… Так месяца три мы изображали пару влюбленных.



И вдруг в телепрограмме “Пусть говорят” Олег на всю страну объявляет: “С Семенович у меня никакого романа нет и не было, мы просто делали вид, что встречаемся, ради рекламы “Холостяков”. Я так и села. По-моему, уж если начали игру, то надо доводить ее до конца, а то вышло как-то некрасиво. Ну сказал бы, что мы расстались. Звоню Олегу, а он мне говорит:”Слушай, давай завязывать. У меня дома неприятности.” Я была поражена: “Ты же говорил, что жена в курсе.” Никакого внятного объяснения я от него тогда так и не получила, но с этого момента наши дружеские отношения прервались.

А когда недавно в телевизионном документальном фильме о служебных романах показали жену Фомина в слезах, с которой он, оказывается из-за меня разошелся, я вообще ничего не поняла. Откуда я там взялась? Меня никто не снимал для этой передачи, ни о чем не спрашивал. Взяли какие-то кусочки из старых интервью. А получилось, что Семенович — разлучница, семью разбила. Да этого просто не могло быть, потому что во время съемок “Холостяков” я встречалась с совсем другим человеком. Нас связывали очень серьезные отношения, которые длились 4 года, пока жизнь не развела.”

Источник
  • 914
  • 16/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории