Андрей Аршавин отказался играть за "Зенит"




Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат заявил, что лидер команды Андрей Аршавин, неоднократно выражавший желание покинуть питерский клуб по окончании Евро-2008, не будет играть за чемпионов России в ближайших матчах.

По словам Адвоката, решение об этом было принято тренером и игроком совместно.

Аршавин должен определиться с тем, в каком клубе он продолжит карьеру, в течение ближайших 11-12 дней. Во время чемпионата Европы, где сборная России дошла до полуфинала, нападающим интересовались испанская «Барселона» и лондонский «Арсенал», а в последние дни в английских СМИ появились сообщения, что, скорее всего, Аршавин перейдет в «Челси».

Однако пресс-атташе «Зенита» Алексей Блинов в интервью заявил, что питерский клуб не располагает информацией о том, что Аршавин может покинуть команду. В пятницу футболист принял участие в утренней тренировке «Зенита».

В ближайшее воскресенье, 12 июля, в 12-м туре чемпионата России «Зенит» примет на своем поле «Томь». Из-за участия в матчах Кубка УЕФА сезона-2007/08 питерская команда в первенстве страны провела лишь шесть игр, набрала семь очков и занимает 14-е место в турнирной таблице.
  • 402
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории