Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов расстались накануне свадьбы



Анастасия Заворотнюк теперь коротает вечера в гордом одиночестве

Кажется, один из самых красивых и, казалось бы, вечных романов, разбился, словно стеклянный фужер. Прекрасная няня Анастасия Заворотнюк и некогда «гардемарин» Сергей Жигунов теперь уже больше не рассказывают о намечающейся свадьбе: пара рассталась практически накануне бракосочетания.

Причем, на сей раз любовная лодка разбилась вовсе не о быт. Потому что бытовые проблемы в общем-то мало когда задевали парочку – оба артиста занятые люди и, разумеется, не занимались тем, что стояли целыми днями у плиты или выясняли, кто вынесет мусор. Проблема взаимоотношений скрывается гораздо глубже. Банально ее можно описать, как «не сошлись характерами».

По рассказам в тусовке, у Насти не простой характер – гораздо сложнее, чем у более спокойного Жигунова. Не исключено, что со стороны «прекрасной няни» периодически демонстрировался далеко не прекрасный «прессинг». А не наоборот, как это могут некоторые подумать. Однако о том, что стало последней каплей – банальная ли ссора или что-то более глобальное, история пока умалчивает. Как, впрочем, и сами актеры, которые почти никак не комментируют изменение своего статуса жениха и невесты.

Как стало известно, не так давно Жигунов съехал из квартиры, где они жили вместе с Заворотнюк, в одну из московских гостиниц. Да и появляются они теперь поодиночке. Мысль о том, что у парочки не все в порядке, закралась еще во время церемонии кинонаград MTV, где Настя появилась в гордом одиночестве. Хотя на такие масштабные мероприятия они всегда приходили под ручку с Сергеем Жигуновым.

Сейчас коллеги общаются, но только в рамках рабочих отношений. Однако, как известно, любовь – штука тонкая. Возможно, что ситуация изменится в лучшую сторону. К тому же, вернуться к бывшим благоверным уже вряд ли получится. Поговаривают, что и экс-супруг Заворотнюк Дмитрий Стрюков, и бывшая жена Жигунова Вера Новикова уже обрели свои вторые половинки…
  • 684
  • 16/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории