Алиса Гребенщикова родила





Алиса Гребенщикова, известная уже не только как дочь легендарного БГ, но и популярная актриса и участница «Ледникового периода», впервые стала мамой.

Радостное событие произошло во вторник. Алиса с утра приехала в роддом, а уже через несколько часов у нее начались схватки. В половине пятого вечера на свет появился здоровенький мальчик. Вес новорожденного — 3 килограмма 680 граммов, рост — 50 сантиметров, пишет «Комсомольская правда».

Пол малыша молодая мама, вероятно, узнала только после родов. Во время беременности она говорила, что малыш «прячется» и не хочет раскрывать эту свою тайну.

В целом же беременность Гребенщиковой протекала без каких-либо осложнений. Артистка преспокойно каталась на коньках в «Ледниковом периоде» и никому ничего не рассказывала о своем интересном положении. О прибавлении в семье звезды стало известно, когда будущая мама была уже на шестом месяце беременности. Кстати, по примеру западных артисток Гребенщикова беременной снялась в откровенной фотосессии для журнала Playboy.

Имя для новорожденного родители пока не выбрали. Сама Алиса как-то говорила, что ей для этого нужно посмотреть на личико малыша. Об отце мальчика известно только, что он фотограф и его зовут Сергей. Остальные сведения о своем возлюбленном дочь Бориса Гребенщикова распространять не хочет.

Рождение первенца стало своеобразным подарком Алисы Гребенщиковой самой себе. 12 июня ей исполняется 30 лет, и к важной дате актриса подошла уже в статусе матери.

© *дни ру*
  • 430
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории