Чем измерить оргазм?

Сексологи разделили женщин на три примерно равные группы





Первая треть – всегда испытывает оргазм, вторая – часто, но не всегда, третья – вообще никогда. Потом они вывели «показатель процента женской оргастичности».

Чтобы его рассчитать, не нужно быть великим математиком. Все просто. Возьмите сто последних актов любви и подсчитайте, сколько из них закончились оргазмом. Если половина, то этот показатель не так уж и плох. А о проблемах с оргазмом можно говорить лишь в том случае, если он посетил вас лишь в 30 — 20 — 10 актах. Но сотня – число трудоемкое, поэтому, если захотите вывести свой «процент», берите десятку и вычисляйте по тому же принципу.

При этом, если из десяти актов оргазмом закончился лишь один, не спешите зачислять себя в клуб фригидных. Те вообще никогда и ни при каких условиях не испытывают оргазм. И даже если вы за всю жизнь испытали лишь один – это уже прогресс, остается только совершенствоваться.

Сексологи уверяют, что женский оргазм повышает шансы женщины на беременность. Когда вагинальные мышцы сокращаются, а именно это они и делают во время оргазма, вагина как бы всасывает сперматозоиды и скорее отправляет их в место назначения – навстречу яйцеклетке. Но не только. Если женщина испытает оргазм раньше мужчины, то ее вагина, сокращаясь, начнет сжимать и разжимать его половой орган. После такого «внутримышечного массажа» семя извергается буквально через несколько секунд, а значит, мужчина тоже испытывает оргазм.
  • 483
  • 16/05/2013

Смотрите также

Категории