Самые провальные фразы при знакомстве





Главное для мужчины при знакомстве с девушкой — не дать ей опомниться и убежать. Надо ошеломить каким-нибудь оригинальным, бьющим точно в цель высказыванием, а потом сразу представиться и завязать разговор. Проблема в том, чтобы при этом не удариться в банальщину и не сказать ненароком чего-нибудь откровенно пошлого или заезженного.

Большинство девушек точно в курсе, что есть школы пикаперов, и уже снабжены пособиями про то, как на таких вот не нарваться. Ну а вот поровну пять лучших и пять ужасных способов привлечь внимание. Они работают даже на ходу, останавливаться не требуется…

Итак, пять фраз «в яблочко»:

— Вот мой мобильник. Я тебе позже позвоню!

Абсолютное попадание! Ненавязчиво и обезоруживающе – вместо нудного выклянчивания контактных данных — просто протянуть свою вещь! Только не забудьте предварительно удалить из памяти гаджета роковые СМС от других пассий!

— Можно я тебя рассмешу?

Юмор ценится всегда! Тут надо помнить, что дальше должно последовать продолжение в виде действительно смешной шутки, иначе – полный аут.

— С тобой сегодня уже знакомились?

Звучит, правда, довольно самоуверенно. Если Вы такое говорите, значит, считаете себя вправе некоторым образом вмешаться в частную жизнь незнакомого человека. Но ведь вы скоро перейдете на «ты». В общем, такой напор кстати, только если это сказано не наглым «мачо»-тоном, а доброжелательно.

— Можно я тебя отнесу домой?

Опять же, смотря каким тоном сказано. Если правильным, прозвучит интригующе и весело, без ответа не останется! Дальше все зависит от Вас.

— Я потерял свой номер телефона? Можно одолжить твой?

Старо как мир, но эпатажно и может принести успех.

А после такого ваши шансы точно помножатся на ноль:

— Во сколько тебя ждут домой на небо?

Та самая банальщина. Сложится впечатление, что вы консультировались со своим прадедушкой по поводу «как познакомиться».

— Не хочешь со мной переспать?

Без комментариев.

— Наверно, твой папа-вор, ведь все звезды с неба он украл и подарил их твоим глазам!

Слащавая безвкусица.

— Если я пойду следом за тобой, ты меня пригласишь?

Так далеко на первом знакомстве заходить нельзя – и в прямом, и в переносном смысле, тем более что оно может и не состояться вообще.

— По моему, я тебя где-то встречал… Вспомнил: я видел тебя во сне!

Смотрите пункт первый «плохих» фраз.

Александра Хуснутдинова
  • 786
  • 15/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории