Группа КИТАЙ (фото + текст)

Прошу прощения за мою неадекватность, но я убиваю себя табуреткой и плачу.
Представляю вашему вниманию новый супер-пупер-мега-гениальный эмо-проект Максима Фадеева, человека, подарившего миру Катю Лель, Глюкозу, Серебро, Линду и прочие шедевры. Встречайте — группа КИТАЙ (KITA-I)! Нет, именно Китай, а не Токио, как многие могли подумать, взглянув на фото.

Сим проектом, как я понимаю, нам как бэ хотят показать, что в России, дескать, не только попса есть, и не, ничего у нас не покупается, никого мы не набираем исключительно за счет милых мордашек. Ребята сами к нам приходят, мы их принимаем с дружескими объятиями и раскручиваем просто так. По доброте душевной. Играют хорошо потому что. И как бэ это реально простые очень дружные ребята, которые сочиняют свою музыку на уроках, а потом репетируют в гаражах и выступают в маленьких клубах. Это ни разу не учащиеся элитных гимназий, которые инструментов ни в жизнь не видели. И вокалист, кстати, совершенно случайно оказался как две капли воды похожим на Билла Каулица из Токио Хотел, по которому пищат и пускают слюни все девочки планеты.
Если серьезно: да, вся абсурдность, весь смех именно в этом. Не во внешнем виде ребят, не в текстах и не в музыке. Смеяться надо не над этим — а над столь откровенно жалкими способами сколотить побольше деньжат. Кстати, думаю, продюссеры обломаются — эмо вроде как в России уже не такое модное движение, как год назад :)



  • 480
  • 14/05/2013

Смотрите также

Категории