Сильнейшее землетрясение в Мексике Страница 1 из 5

К югу от границы Мексики с США произошло мощное землетрясение магнитудой 7,2. Стихийное бедствие унесло несколько человеческих жизней, сотни людей пострадали. В нескольких населенных пунктах прервано водоснабжение, повреждена связь и электроэнергия. Подземные толчки ощутили примерно 20 млн человек в Мексике и в приграничных штатах США. Удар стихии всполошил жителей Лос-Анджелеса и Сан-Диего. Голливудские знаменитости в своих блогах на Twitter активно делились впечатлениями от произошедшего, причем отклики были от напуганных до восторженных.






Продавщица отдает клиенту сдачу через разбитое окно магазина в Мексикали. Этот магазин – одно из многих зданий, пострадавших от сегодняшнего землетрясения силой 7,2 балла. (Jorge Duenes -Reuters)



Мужчина спит в своем пикапе на стоянке в Мексикали. В результате землетрясения в Мексике и Южной Калифорнии дороги вздулись, здания треснули, а электропровода провисли. Многие опасаются вероятности афтершоков. (Jorge Duenes -Reuters)



Люди стоят в очереди за бензином на заправочной станции в Мексикали после землетрясения. В результате очередной природной стихии погибло, по меньшей мере, два человека, и более 100 получили ранения. (Jorge Duenes -Reuters)

  • 516
  • 12/05/2013

Смотрите также

Категории