Шведская свадьба Страница 1 из 2

Главное событие года в Швеции – наследная принцесса Виктория выходит замуж. Её избранником стал бывший тренер по фитнесу Даниэль Вестлинг. Королевская семья выбор дочери сначала не одобряла, но в итоге смирилась. Шведам есть чем гордиться – ведь их монархи показали всему миру, что короли все же могут жениться по любви.





Принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль Вестлинг едут в свадебной карете в Стокгольме 19 июня после брачной церемонии в церкви Святого Николая. Молодожены поженились в тот же день, что и родители Виктории в 1976 году, король Карл XVI и королева Сильвия, — 19 июня, причем, в той же самой церкви. (Frank May / EPA)




Принцесса Виктория получает букет цветов на борту королевской баржи «Васаорден» во время поездки по центру Стокгольма 19 июня. (Mark Earthy / EPA)



Люди ждут, когда мимо проедет принцесса Виктория, герцогиня Гёталандская, и принц Даниэль, герцог Гёталандский. (Pascal Le Segretain / Getty Images)



Коронованная принцесса Швеции Виктория и принц Даниэль (не виден на фото) проезжают в королевской карете во время их свадебной церемонии 19 июня в Стокгольме. (Carsten Rehder / EPA)

  • 1288
  • 11/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории