Ботокс для 8-ми летней дочки Бритни

Англичанка одержима мыслью сделать из своей дочери настоящую звезду, поэтому сама делает девочке «инъекции молодости».




Раз в три месяца, Бритни ложится на стол косметолога и наблюдает, как мама Керри готовит инъекции Ботокса для ее лица.
34-летняя косметолог Керри, из Бирмингема, покупает инъекции Ботулотоксина в интернете и внедряет их в лоб, губы и вокруг глаз ее дочери.
Одержимая сделать из нее красотку для всевозможных конкурсов, ее мать также избавляется от ее пушистых волос на ногах и развивающихся лобковых волос.



Керри говорит: ". То что я делаю для Бритни поможет ей стать звездой" Я знаю, в один прекрасный день она будет моделью, актрисой или певицей и с этих процедур она будет выглядеть всегда моложе. "
Бритни рассказывает: «Мои друзья считают это круто, что у меня есть все процедуры для того чтоб быть красивой»


Отвратительно то, что Керри, которая сейчас живет в Сан-Франциско не одинока в своем стремлении сделать ее дочь без морщин на всю жизнь. Такое поведение становится тенденцией в мире американских конкурсах красоты ребенка.
В этом году Керри планирует подкорректировать воском брови Бритни и нанести на них татуировку арочной формы, также сделать тату губ.
Керри добавила «Все это: боль и усилия принесут пользу Бритни. „Когда она будет суперзвезда, зарабатывать миллионы, она всегда будет благодарна за то, что я сделала, когда она была маленькой“.
  • 448
  • 10/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории