Самый плохой начальник (8 фото) Страница 1 из 2

Уважаете ли вы своего начальника? Как считаете, хороший он человек или нет? Если у вас есть к нему претензии, не спешите – прочитайте сначала эту статью, где я расскажу о действительно худших боссах современности. Конечно, это капля в море, но хоть будет с чем сравнить.




Немаленький принц


Саудовский принц Сауд Абдулазиз бин Нассер аль Сауд, взял и просто избил своего слугу до смерти. Несколько недель до этого видеокамера наблюдения в лифте гостиницы Landmark Hotel записала, как увидев в лифте своего слугу, Сауд начал его избивать. Тот пытался укрыться в углу. Через три недели тело убитого слуги обнаружилось в покоях аль Сауда. Сам принц сказал в свое оправдание, что слегка переусердствовал. Хотя, кто ж его посадит, он же памятник принц!

Неуважительная причина


60-летний Мюррэй Гардинер перенес две операции коронарного шунтирования, и во время, когда восстанавливался после сложного хирургического вмешательства, его навестил его босс, Джулиан Проктор, который сказал, что по-видимому, операция прошла не очень удачно, и если его подчиненный выйдет на работу раньше, чем положено, то ему, как начальнику, придется отвечать за его смерть. На это Мюррэй ответил, что ему хватит для реабилитации трех недель, но уважаемый мистер Проктор заявил, что не может ждать так долго и уволил Гардинера. Я думаю, теперь тому предстоит еще одна операция на сердце…

Бесноватая супермодель


Этот нашумевший случай произошел в Нью Йорке, когда одна из знаменитых моделей, негритянка Наоми Кэмпбелл, ударила мобильным телефоном одну из своих ассистенток. После этого той наложили на голову четыре шва, а Наоми вызвали в суд за уголовное преступление. Пресс-секретарь модели заявил, что ассистент была уволена еще до инцидента, но полисменов этот аргумент не удовлетворил – напала на человека, значит отвечай за свой поступок. И правильно.

Неизвестный начальник
  • 436
  • 09/05/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории