Везунчик из Германии (3 фото)

Эта история произошла на севере Германии возле Дорнума.

Вильгельм Бус ни о чем не подозревая ехал вечером на своем бюджетном авто со скоростью 100 км/ч как вдруг, в неположенном месте, ему под колеса метнулся большой полевой заяц. Удар, грохот, шок, торможение. Вильгельм осмотрел машину — вроде все цело. Поискал зайца — нету нигде. Все-таки разминулись — подумал, и поехал домой.





На следующее утро жена Вильгельма — Сандра только собралась ехать на машине за покупками, как услашала шуршание и поскребывание под капотом. Позвала мужа, приготовились изгонять куницу (любят эти собольи родичи изоляцию с кабелей обгрызать) а тут заячьи глаза из под бампера смотрят. При столкновении заяц пробил пластмассовую решетку радиатора, которая за ним снова закрылась. Очухался, погулял туда-сюда, заскучал* и давай на волю выцарапываться.




Сандра подкормила зайца травой* и поехали они в мастерскую. У тамошнего мастера знакомый — охотник. Как услышал историю — сразу прибежал.

Вытащил зайца за уши* из его темницы-спасительницы и за городом на волю выпустил. Поскакал ушастый в поля как ни в чем не бывало.



  • 1247
  • 29/04/2013

Смотрите также

Категории