Красота требует жертв (15 фото) Страница 1 из 4

Многие звезды совсем не жалеют своих ног и расплачиваются за длинные каблуки.
Как говорится: «Красота требует жертв».

В ступнях знаменитой испанской красотки Пенелопы Круз в первую очередь привлекают к себе внимание искривлённые средние пальцы. По мнению хирурга, этот дефект легко исправить с помощью операции.





Ноги Кейт Мосс изуродованы годами хождения по подиуму: искривленные и словно подогнутые внутрь пальцы говорят о том, что модель долгое время носила туфли меньшего размера, чем требуется. В итоге конечности знаменитой «британской розы» вызывают страх и ужас.



Тильда Суинтон – тоже жертва слишком тесной обуви. На ногах актрисы выросли боковые косточки, и это верный признак того, что ступням звезды слишком тесно в ее туфлях. Со временем эта проблема будет прогрессировать – в особо тяжёлых случаях пациентам даже приходится шить обувь на заказ.


Сара Джессика Паркер прославилась благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале. Главной вещью Кэрри всегда были туфли на высоких каблуках, с которыми актриса не расстается и по сей день. Выступающие вены – признак того что актрисе стоит, наконец, поберечь ножки и перейти на более комфортабельную обувь.


Если вы наивно полагаете, что голливудские дивы ухожены до кончиков ногтей, посмотрите на конечности Элизабет Херли. Британская звезда, похоже, совершенно не утруждает себя заботой о ступнях – ее пальцы и пятки украшают натоптыши, а ногти в безобразном состоянии.
  • 16283
  • 29/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории