上帝不会问你开什么车 他会问你开多少人

你几时听到上帝的祝福? 根据个人的经验,我冒昧地假设,在这些时刻,一种复杂而难以解释的感觉席卷了你们。 它结合了快乐、感激、喜悦、准备和焦虑:我是否能够负责任地和有尊严地完成上帝所发出的祝福?

希望上帝保佑

上帝没有问你你开什么车, 当然,这种表达不仅涉及对汽车的热情。 一般来说,任何路径,选择,职业,服务...

立即与被视为命运之所赐的人建立了联系,并与生命审判以及从审判中吸取的教训建立了联系。

(英语).

一个人为了解人生中最重要的事物,正确道路的本质而作的努力,体现在许多哲学和宗教教义,艺术作品中. 在搜索中得出的结论在不同的宗教中,在不同民族中呼应。

世界各地的日本作家Ryunoske Akutagawa, 你还记得佛陀是怎样准备 从地狱救出一个坚硬的强盗的吗? 发生了什么事? 坚固的罪人甚至没有想过要帮助他人,菩萨也断了手指. 生命网络。 。 。 。 不理解上帝的计划,小偷就无可挽回地堕入了地狱。

(英语).

"约伯"一书是"基督教旧约"中最戏剧化和同時最有诗意的部分. 它被收入了犹太教塔纳克(英语:Tanakh (palitian canon)),即克图维姆(英语:Ktuvim (scripture))的部分. 真主所爱的约伯的故事,在上帝的保佑下,以健康的正义、良好的孩子和东方最伟大的财富,在将近25个世纪中激起人们的心跳并穿透了心灵。

撒旦得到上帝的同意,使他遭受了可怕的审判,剥夺了他的财产,杀死了自己的孩子,背叛他去患了可怕的病. 邪恶渴望向上帝证明他所爱的人会放弃信仰和正义,如果他夺走了自己的繁荣. 真主确已确信他所看见的,是正直的,是敬畏的,是清白的,是敬畏的。

(英语).

受苦受难者在不责怪主的情况下忍受了所有的考验,并得到了更高的状态,出生的孩子,健康的长寿的奖励.
我也不认为你会接受这个圣经故事 人民和人民一再遭受约伯的命运. 他们是。 如乌克兰和乌克兰人. 我们的信仰与我们同在,上帝保佑我们的国家和人民。

圣约翰克赖索斯通教授: “发生了好事,愿上帝保佑,好事将继续存在。” 坏事发生了,上帝保佑, 坏事会停止。 谢天谢地!

这里有一个非常具体的故事 关于非常有名的人。 和钱和事物的重要性。 对这些现实采取健康的态度.

(英语).

有一次在伦敦酒店 著名的索菲亚·洛伦被抢劫了 偷走了所有珠宝 女演员坐在房间并取出泣来,对着梳妆台看来很不愉快,却在眼泪后无所见. 近比是维托里奥·德·西卡——著名的新现实主义导演,剧作家,演员和作曲家. 他试图让女演员放心:

苏菲,你和我生在悲惨而崇高的贫困中 钱来去去,你知道的。 为什么浪费你的眼泪?
- 说吧 但那些装饰是我的一部分,维多, 心烦意乱的明星被抽泣了。
- 说吧 请记住 永远不要为你哭泣

(英语).

索菲亚·洛伦听从这个建议 是的,钱和事情很重要。 但是,我们是什么决定了我们的行动。

黄金规则: 你从小就被教过要对别人 做你想对别人做的事吗? 金刚法相. 但有时很难确定你真正想要什么,或者选择什么更好。 比如,告诉一个爱人一个不愉快的真相 关于他爱的人 或者保持沉默? 给一个朋友 你女儿从哪里长大的? 如果它伤害了她呢?

这种波动在任何选择行动、决定中都可能很多。 然而,还是有办法避免错误和谎言。 拉比斯愿意谈论一位在一生中获得贤者名声的老师. 据说,即使上帝曾经咨询过他:
我想和人类玩捉迷藏 安杰洛夫问藏何处. 有些人认为最合适的地方是海洋的深度. 其他人保证乔莫隆格马首脑会议的可靠性。 其他人则建议最好避让月球的远方或遥远的恒星,他们说,它们从地球看不到. 你说什么?

(英语).

师曰.
- 隐藏,主,在人的心脏。 这将是人们最后想到的地方。
结论很简单:你需要更经常地观察自己的心. 这样,我们就可以减少在决定行动时的错误。 还有 祈祷 将谓诚相. 你同意我吗?

标签

另请参见

新&值得注意