纪念约翰的圣诞节即将到来 我们庆祝最大的节日之一 遵守禁令

约翰・浸信会 福伦纳 一个伟大的先知,他预言了弥赛亚的到来. 在约旦河的神圣水域中,他亲自为犹地亚和耶稣基督的居民施洗,他们成为了圣灵的拥有者,是一只从天而降的鸽子. 因此,圣人被称为"浸信会".

(英语).

由基督徒所庆祝的三个圣诞节之一属于福鲁纳人约翰,正教会将在7月7日庆祝. 前两个节日是献给耶稣基督和上帝之母来到我们的世界.

福伦纳浸信会的约翰(John the Baptist the Forerunner)向加布里埃尔通报了他年长父母的伟大烈士约翰的出世. 起先的老祭司扎克里亚斯不相信"高僧"的话,于是剥夺了他说话的天赋,直到他的儿子出世. 这名男子只是在必须宣布新生儿姓名时才说话。 男孩在耶稣出生前6个月看见了光.

(英语).

不久后,圣伊丽莎白的母亲不得不带着怀有婴儿出逃入沙漠来拯救孩子的生命. 希律于是下令杀死所有不满两岁的男孩:国王害怕基督诞生的预言. 随后,他们的家族在沙地上流浪了很长一段时间,而"福伦纳"号在荒地上度过了十几年.

约翰于30岁时回到了故乡. 他过着正义的生活,宣扬基督教,并带领许多人走上正路. 但是由于先知的诚实和无畏,他殉道了:他因为一名当局代表的公正曝光而被处死.

(英语).

福伦纳人约翰的圣诞节 一个将基督教规则同民间传统相结合的大型教堂节日. 这一天,教友去教堂听庄严的礼拜并祈祷. 人们相信,在圣人形象前所宣示的真诚祈祷具有强大的力量.

他们对圣人的要求是针对不孕或失去孩子时的形象. 向大使徒祈祷能治愈身心. 因此,要求他为整个家庭提供健康。 祈祷他,如果命运是不利的, 彻底改变它。

(英语).

面对困难的选择,请先知提出建议. 他们去伟大的烈士 当工作有问题。 他们祈祷他的家人幸福。

在约翰的圣诞节 浸信会有禁令。 由于先知被砍下头颅而被处决,因此在节日里禁止切割出椭圆形或圆形的产品. 不建议白天使用任何尖端或切口物体。

(英语).

你应该坚持斋戒而不是滥用热饮. 安排吵闹的庆典和过度地玩乐是罪过。 今天不可能从事繁重的体力劳动、田地劳动、锯木或砍木。

禁止洗涤,清洗房屋,缝纫和织布. 今天发誓、制造丑闻和起誓都是罪过。 在今天,在湖中或河中游泳不是惯例。 教会不建议举行自古以来被人们所保存的异教仪式. 不建议在节假日出借.

(英语).

基督教教士在库帕拉上与民间传统和节日斗争了很长一段时间,直到与浸信会的约翰宴会发生非自愿同化. 现在普通人称7月7日为"伊凡(约翰)库帕拉"(英语:Ivan (John) Kupala)日.

标签

另请参见

新&值得注意