2022年耶稣受难日不做什么,不惹事

在复活节前的最后一个星期五伦特,全世界忠实的基督徒庆祝耶稣受难节. 这一天,信徒们观察着哀悼,"耶稣受难日"2022年4月22日倒下. 今日版 (中文(简体) ). "登场" 它会告诉你如何度过这一天 和什么是禁止基督徒。

742929208 (英语).

2022年耶稣受难日 天主教会于4月17日庆祝复活节,他们已经在15日与耶稣受难节相会. 东正教基督徒于4月24日庆祝复活节,其前身是4月22日的耶稣受难节. 耶稣受难节在基督教中非常重要,因为正是在这一天耶稣出现在了庞提斯·彼拉多的宫廷. 皇帝判处耶稣死刑. 在卡尔瓦里山上,耶稣被钉在十字架上,两天后被复活.

直到4世纪,礼拜和为纪念被钉十字架而举行的游行活动在周四至周五的晚上进行. 现在基督徒来到了马廷斯的圣殿,该圣殿从星期四晚上开始,并持续到整个夜晚. 教士们阅读了福音书中关于基督受苦的叙述. 在这一天,除非耶稣受难日与宣礼相会合,否则任何教堂都不得为圣礼礼拜.

264083 (英语).

殿内正中放有耶稣基督所修道院,白天安装有花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花被花 在第二次礼拜时,信徒们用手拿起蜡烛站起,而"剃发"被包裹在了神庙周围. 之后基督徒观察斋戒,只允许吃面包和取水.

奉事后取出十二相相烛入所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出所出. 这些蜡烛被安装在了房子的不同地方,让蜡烛被烧毁. 人们曾经相信这会给家庭带来快乐和好运.

(英语).

耶稣受难日是哀悼日,因此这一天有许多禁令. 周五,你不能工作和做家务。 所有庆祝复活节结束的准备工作 在清洁星期四。 在这个日子,你也应该烤蛋糕并涂上鸡蛋,以免在星期五被服务干扰. 教会并不禁止在耶稣受难日烘焙蛋糕,而是坚持以礼拜为主. 没有庙会中的祈祷和服务,节日的地上属性就没有意义. 牧师说,可以烤出克来克来克来克来克来克来克来克来克来克去克来克来克去克来克去克来克去克来克去克来克来克去克来克来克来克来克去克去克来克去克来克去克来克去克来克来克来克去克来克来克来克来克去克来克来克来克去克来克来克去克来克来克来克去克来克来克来克来克来克来克来克来克去克来克来克来克去克来克来克来克来克去克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克来克

(英语).

他们说,如果你在耶稣受难日烤出蛋糕,它永远不会被破坏,并且将具有疗伤的力量. 但有些家庭主妇认为,星期五烤的蛋糕结果很差. 许多人认为克利克最好在周日的其他日子烤出克利克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克克.

(英语).

清洗,缝纫, 在花园里种东西是大罪. 收成将不好,铁器被困地上会带来麻烦. 这一天,没有任何东西被用刀割去,甚至面包被手打碎. 今取乐并取酒饮之为不相宜. 在"耶稣受难日"有乐趣的人会哭一整年.

这一天应该专注于祈祷和帮助所爱的人. 信道的人们应当严守斋戒:星期五,基督徒不吃任何东西;星期五取出施鲁德后,他们喝水吃面包. 斋戒是在上帝面前赎罪 此前,人们相信,一个从星期四到星期五连续观察了3年禁食的人,会被警告去主那里待了3天. 耶稣受难日祈祷是信徒最重要的事.

(英语).



为拯救灵魂而祈祷主啊!求你在这个时候倾听我。 我来到你身边,我祈祷你,听我说,你这个罪恶而无价值的仆人。 不要离开我,主,来安慰我的悲伤。 我祈求你的帮助,万能和仁慈的主和牧人。 不要把我和你的仆人留在黑暗中,不要让沦陷和深渊,不要照亮我的道路和你的仆人,不要把救赎和光明送到我所要的他那里去. 为了圣母玛利亚和赐生十字架 宽恕我们的罪过 并且不要离开我们 没有你的干预 阿门

祈求宽恕罪过欧 主啊,上帝的仆人,听我说,原谅我的罪过,因为我真诚地悔过。 让我按照你的戒律 勤奋地工作 过上美好的生活 给我机会 你祈祷,对别人言行善良 教我如何抵抗恶魔的诱惑,不做错事,不伤害任何人. 我请求你的原谅和建议。 阿门



标签

另请参见

新&值得注意