开工前该说什么

每天人们做许多不同的计划重要的事情,并从事一定的工作活动. 偶然地,没有力量和灵感去工作,特别是在夏天,你想泡在太阳下,而不是在去工作的路上晒太阳. 有时获得支持, 上帝赐福. - 任何生意上最好的助手

页:1

托存相片

即使是科学家也不拒绝祈祷。 他们声称,它有助于想象一个梦想,从而实现它。 心理学家建议尽可能频繁地祈祷. 使用它们的人注意到有效的结果。 编辑 "登场" 他会告诉你什么祷告 在工作前和任何其他重要的事情。

(英语).

托存相片

祭司们说,通过祈祷,上帝说话。 怀疑者可能不相信,但几百年的经验证明了这一点. 世代相传,百姓纷纷向上主倾诉,肯定了自己的信仰并找到了报酬. 因此,由于祈祷,有可能获得理想的工作,签署成功协议或解决其他问题。 一个人在精神上适应上级部队的帮助,独立地实现了梦想.

(英语).

托存相片

医生经常采用这种方法。 甚至一个有经验的外科医生在工作前会向上帝祈祷,这样手术的结果才会是积极的. 人们已经注意到,祈祷要起作用,就必须相信. 信仰是迫使你为了自己的利益以某种方式行事的同一种自劝.

(英语).

托存相片

如上所说,主要在于相信. 没有信仰,言语就没有效果. 在任何业务开始之前,你可以向上帝倾诉:

“对天王、慰藉、真理之灵魂,无论在何地、在何地、在何所为;对施主来说,善与生之宝藏,来来来来来来来来来来住来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来来去去去去去去去去去去去去去来去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去 主啊,保佑你 帮助我这个罪人 完成我为你而开始的工作

主耶稣基督啊,你父亲所生的唯一儿子,没有血统,你已宣布你是最纯洁的嘴唇,没有我,你绝不能做任何事情。 主啊,我以你所说的我的灵魂和心的音量为信仰,我俯伏在你的善良上:帮助我这个罪人,我开始为你做这个工作,以父子和圣灵的名义,以上帝之母和你的圣人所祈祷. 阿门

(英语).



在做任何好事之前祈祷会给你力量 做一切正确的事 因此,在一件重要的事情之前,你可以向耶稣基督,莫斯科的玛特罗娜或你的守护天使祈祷. 此外,还可以向"神奇工人"尼古拉斯寻求商业帮助. 圣尼古拉从未离开,没有那些遭受如此多苦难的人的支持.

祈祷会给你正能量和上帝的祝福。 但不要忘记有些事情不该在祈祷中要求。

我们以前也谈到过祈祷。

照片来自存档照片预览。

标签

另请参见

新&值得注意